给宝宝的名字打分

宝宝  男 2009年12月7日19时27分   农历10月21 取名李安睿或李睿安  麻烦给打下分   谢谢了

好评回答
    姓名:李睿安
    五行分别是:火金土
    笔画分别是:7 16 6
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 23(火) 22(木) 29(水) 7(金)
    总评数理得分:72 分
    姓名:李安睿
    五行分别是:火土金
    笔画分别是:7 6 16
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 13(火) 22(木) 29(水) 17(金)
    总评数理得分:68 分
    这2个名字都低于80分的吉利名字,建议重新起一个。
    李雨桥(91)李怡成(94)········

    烟***

其他答案

  • 李li(7火)安an(6土)睿?眗ui(14金)天格->8(金)人格->13(火)地格->20(水)外格->15(土)总格->27(金)总评及建议:你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。取此名,需谨慎处理财富。姓名评分:75李li(7火)睿?眗ui(14金)安an(6土)天格->8(金)人格->21(木)地格->20(水)外格->7(金)总格->27(金)姓名评分71

    清***

  • 如果要结合你宝宝的八字的话,两个都不是很适合建议改名

    n***

  • 安睿叫起来比睿安顺口

    k***

  • 起名字的时候还要想想会不会 被别人叫外号!!哈哈 什么谐音啊 等等  我喜欢李安睿

    a***

  • 李睿安更好一些的。

    r***

  • 李睿安 比  李安睿  好些。

    夜***

  • 李睿安好一点,
    不过取名字也没必要那么谨慎,只要自己觉得好就可以,毕竟名字只是个代号,不能给孩子带来任何益处

    大***

  • 不怎么的,一来有生辟字,二来绕口,

    升***