怎样给宝宝名字打分

女宝宝叫张浩颖

好评回答
    主要从音、形、象、数、理这五个方面进行打分。
    第一、看读音顺口不顺口,是否拗口或者有什么样的谐音;占15%
    第二、看姓名用字字形是否难辨认、难写,字形是否协调;占10%
    第三、看用字有什么良好的涵义和引起良好的联想,有一定的内涵和艺术性;占15%
    第四、看姓名用字的笔画数理组合五格是否合理,有吉凶的趋向;占20*
    第五、看姓名用字是否符合命理用神的要求,五行是否通畅,补助用神还是抑制忌神。占30%

    金***