电脑屏幕任务栏下面黑屏怎么破(经检测不是显示器问题?

电脑屏幕任务栏下面黑屏怎么破(经检测不是显示器问题!) 急求帮助!

电脑屏幕任务栏下面黑……
好评回答
    从照片上看,很可能是因为你把任务栏设成二行那么高了,只需鼠标点击任务栏上侧边缘,变成夹子图标的时候按住鼠标左键不放并向下移动,就可以缩小任务栏的尺寸了。。。当然,你也可以把任务栏尺寸调大一直调到撑满半个屏幕。。。 还有一种可能是显卡像素设置错误,例如明明不是宽屏的却强制按宽屏显示,或者16:10的按照16:9
    显示,也可能会出现留黑现象。你可以先在开机时按F4进入安全模式试试,如果那样屏幕显示无黑边了,就更加说明是像素设置问题。

    梦***

其他答案

  • 这孩子........这不叫黑屏,你把主题换成鲜亮的颜色就可以了,你这个是黑色主题的,所以任务栏也是黑色。

    飞***

  • 从图上看,应该不是黑屏的,如果是黑屏了应该看不到任务栏,所以仅仅需要在显示器上手动调节一下屏幕的位置。

    匿名

  • 在属性里面将分辨率改为默认。

    雨***

  • 用鼠标放在边缘,然后按住往下拖

    唐***