爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

内未见明示卵黄囊和胚芽用原始心管搏动)点解会这样子的?

求解答 怀孕34天去做B超,报告上显示:(子宫腔偏右侧可见一孕囊回声.横径为0.9CM.形态未见异常.内未见明示卵黄囊和胚芽用原始心管搏动)点解会这样子的?是不是我早去照B超?还是BB发育不良,好担心?
n*** | 2016-01-23 12:05:27

全部答案(共6个回答)

• 刚怀孕的时候,妈妈的心情都比较紧张的。好也紧张,不好也紧张。没有呕吐的现象是很好的,放松心情,用美的心情去享受孕期的每个反应。
    独*** | 2016-01-23 12:05:27 45 19 评论
    0/300
  • 34天一般检查不到的。有孕囊就是很好的了
    怀*** | 2016-01-23 12:05:27 29 22 评论
    0/300
    追问: 因为我刚怀孕不懂,所以自己去照下?还有现在9周多了,但我没有作呕的现象,但成日都口淡淡!
  • 孕期是末次月经开始,孕三十四天其实受孕只有半个月,还只是很小胚胎,无需Bc检查
    l*** | 2016-01-23 12:05:27 29 22 评论
    0/300
    追问: 因为我刚怀孕不懂,所以自己去照下?还有现在9周多了,但我没有作呕的现象,但成日都口淡淡!
  • 没有这样的说法的。每个人体内的激素水平都不一样的。
    刘*** | 2016-01-23 12:05:27 30 22 评论
    0/300
  • 每个人孕期反应不同。有人从开始吐到最后,有人从来没有呕吐过,都属于正常。
    我*** | 2016-01-23 12:05:27 30 22 评论
    0/300
  • 才刚34天,坯胎发育才刚开始,还没照的到心管搏动这些的。不懂就多点上网上查看一下,别乱照B超,照多了对胎儿不好。
    我*** | 2016-01-23 12:05:27 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部