请问,如果一个已婚男人把一个未婚女子的肚子搞大那个女子能告得了那个已婚男人吗?

请问,如果一个已婚男人把一个未婚女子的肚子搞大那个女子能告得了那个已婚男人吗?女子得到什么赔偿呢... 请问,如果一个已婚男人把一个未婚女子的肚子搞大那个女子能告得了那个已婚男人吗?女子得到什么赔偿呢?要生下来的话已婚男人是不是要付从怀孕到生孩子的费用呢?

全部答案

  • 亲,还是咨询一下律师

    王***

  • 告不赢的,都是成年人是你情我愿的,可以要他付孩子的抚养费,以后要好好学会保护自己,不要太容易相信别人

    张***

  • 可以告的!但是我觉得问题不在这里,看你自己怎么看待这个问题了,估计你们也不会是不小心,应该是你的红颜知己吧!如果生孩子的话,不只要付怀孕到生的费用,还有养育的费用!

    藤***

  • 如果你被已婚男人骗了,我建议你还是算了,因为法律上没有制裁出轨男人的相关法律,吃亏的是女人,你也别想要把孩子生下来了,更别想那个男人会负责所有的费用!你太天真!

    A***

  • 当然可以告那个已婚男人啦,女子可以得到精神赔偿以及生孩子的各种费用、营养费、孩子以后的成长费用都需要支付

    悲***

  • 亲 如果孩子小 你最好还是和那个男人协商吧 问他要点精神损失费,他既然不能和你结婚 你以后带着个孩子怎么过啊

    姚***

  • 如果当初是那女人自愿的话就不能告到他的

    感***

  • 当然可以了 这个已经是事实重婚罪了 告的话是要坐牢的 这样的话你为什么还要生下来 让孩子生下来就没爸爸 有什么意义啊 还害了孩子

    陈***

  • 虽然宝宝很无辜,但还是建议不要生下来,毕竟缺失的父爱是金钱不能弥补的~

    鸡***

  • 告的话是告不了了,因为没有相关法律文件对此男定罪的 再加上你们又是你情我愿的 但是要是准备生小孩的话那不只是那么点费用了哦 还要一直支付到孩子十八周岁的抚养费了

    G***

  • 呵呵,既然愿意给他生孩子就不要在乎那点钱了,生出孩子来抚养花的钱更多

    遗***

  • 生下来的话当然要付孩子的费用了,亲最好还是要咨询一下律师,保护自己

    徐***

  • 男人犯的是重婚罪,要判刑的,最后协商解决,如果那个孩子出生了,男人只要支付抚养费

    低***

  • 那是你自愿的呀,除非是强奸,否则不能告他。有苦只能自己吃,但如果生下来,你有要求他抚养的权利。

    慵***

  • 如果孩子生下来不仅要付你说的那些费用 还要付孩子的抚养费

    那***

  • 你们的关系本来就是受到社会的谴责的,如果你们本来就知道这种关系不为所齿,就不会发生现在的事情,悬崖勒马吧。至于你说的赔偿你们自己商量吧

    A***

  • 可以告啊。
    而且生下来。抚养费什么的都要给。一直到孩子成年。还要分家产。呵呵。

    m***

  • 要是你骗的人家会就应该接受赔偿的,你是男人敢担当一点吧,人家没有结婚你就搞大肚子,赔偿也是应该的

    王***