奇怪他怎么不是按照我们写的地址寄给我呢?

宝妈帮帮我,接到邮局电话让我开心让我忧 刚刚接到邮局电话说我有东西真的很开心,可是他确对我说在快递公司而不是我们这里的邮局,因为我离快递公司太远了不是那么方便,邮局有我们这样很近的,奇怪他怎么不是按照我们写的地址寄给我呢,也不知道到底是那个礼品,因为这个月有三个礼品一个是多美滋1000日抵抗力大礼包、一个是4200换的吸盘碗、还有一个是征集获奖的400ML的强生宝宝洗发露,如果是吸盘碗我以后都不好换礼品了因为起的会太不方便了呀,有什么办法能让礼品直接寄到我家附近的邮局呀,急

全部答案

  • 亲 不行的话跟管理员或者园丁说一下 发e邮宝 看看是不是能送到家呢

    问***

  • 不知道哦,我们都是快递到家的
    你如果那里快递不方便,邮局也是根据你家地址所属区域来派发

    1***

  • 这些全部是快递公司的哦,如果是试用品的就是邮局的哦,你要考虑这几个方面哦

    陈***

  • 我也收到哦,问答的和多美滋的是快递,那些试用品就是邮局,极少是邮局的

    煙***

  • 要是快递的话就直接到你写的地址了,自己去快递公司取你可以问一下邮局是什么原因吧,慢件才需要自己取的

    周***

  • 告诉宝宝树工作人员给你发e 邮宝就可以了,哪的邮局都可以收到的。

    曾***

  • 让他们发EMS,就不会出现这样的情况了,现在的问题你可以咨询一下那个邮局,看能不能给你发下来。

    王***

  • 给邮局打个电话,看看放不方便给寄到家来!

    沵***