怎么回事呢 往外吹唾?

宝宝最近老是往外吹唾液,怎么回事呢 往外吹唾液

全部答案

  • 正常的呀,这是每个宝宝成长发育过程中必经的一个阶段,与健康无关,这时候宝宝的唾沫分泌比较多,而吞咽能力又有限,所以呢来不及吞咽下去,就会这样子的,过一阵子就会消失的,有时候宝宝可能也是觉得好玩吧。

    海***

  • 是不是觉得好玩,才吹的呀,过几天就好了

    张***

  • 宝宝吐口水吗?那是在好玩呢。不用担心,以后还会吸手指,撅嘴等等可爱的表现。只要及时清洁口水,不要演了下巴哟

    说***

  • 你可以给他吃点妈咪爱加肠道收敛药鞣酸蛋白,给他喝点淡盐水,再结合食疗你少喂他点奶

    陆***

  • 呵呵,宝宝在玩呢,你们可以教宝宝做点别的动作

    刘***

  • 宝宝唾液腺发育分泌唾液。但宝宝吞咽功能还不行,所以有口水就会吐出来。

    男***

  • 我家宝宝也是这样的,吹泡泡玩

    最***

  • 有可能是要长牙了,因为我家孩子就是往外吹了一段时间的唾液,某天醒来一看小牙已经长出来了,所以不用担心,等牙长出来了,就不吹了.

    一***

  • 他学会新本领了~

    别***

  • 唾液分泌量增加引起的吐泡泡
    新生儿中枢神经系统和唾液腺还不成熟,唾液分泌量少,3-4个月唾液腺开始发育,唾液分泌量增加。但是,此时宝宝的口腔相对较浅,吞咽能没有发育完善,闭唇和吞咽的动作不协调,不会调节口内过多的唾液,所以容易出现流口水和吐泡泡的现象。无需治疗,会自行消失! 肺炎的症状
    婴儿尤其是月龄小的,肺炎的症状很不明显,一般没有咳嗽的情况,体温不升高,甚至低于正常!有时仅仅能观察到的是“口吐泡泡”的现象,或者腹泻等消化道症状。 从以上特点看,如果宝宝有吐泡泡的现象,应该引起注意。如不满三个月,很有可能是肺炎症状;如在三四个月,则多是正常的。判断是否有肺炎迹象可以从宝宝的呼吸、进食、精神状态、以及是否有其他异常状况来近一步判断,以进一步决定是否要去看医生。

    I***

  • 要长牙了吧

    不***

  • 没事的,我宝宝小时候也喜欢吹口水玩。

    陈***

  • 正常的,宝宝开始学习新的东西。是不用人教的,正常现象

    黎***

  • 很正常啊,宝宝到一定阶段就会些新东西,注意保持清洁就行。避免长疹子

    怪***

  • 宝宝自己玩儿呢呗呵呵···他越来越大 自己也就越来越会玩儿呢!没事的

    宋***

  • 是要长牙了,放心吧,没事的,我宝宝也是2个多月就开始吐吐沫,5个多月的时候就出牙了

    李***

  • 是不是吹牙啊?宝宝可能要出牙了吧?

    猪***

  • 宝宝在玩,在探索呢,他都不知道这张嘴是他得,有什么作用

    爱***

  • 我家宝也是啊。老人说是出牙,要经常擦干,防止淹到脖子。常给脖子涂些爽身粉。

    悲***

  • 宝宝玩得没事我宝宝经常这样

    张***

  • 没事的,我家宝贝也是从两个多月就开始吹泡泡的现在都七个月了

    无***

  • 没事的,正常表现,这还说明宝宝发育好呢。

    亲***

  • 要注意宝宝是不是感冒啦,宝宝不舒服会吹泡泡的

    钟***

  • 宝宝是宝宝是在玩呢,每个宝宝都有这个阶段在玩呢,我家宝宝原来也是这样,现在就不吐了

    张***

  • 是正常的,宝宝开始分泌唾液了。

    洋***