宝宝喝酸奶好不好 宝宝八个月了以前没让喝过现在刚喝不知道好?

宝宝喝酸奶好不好 宝宝八个月了以前没让喝过现在刚喝不知道好不好

全部答案

  • 酸奶要一岁以后才能喝的,亲,现在有点早。

    俄***

  • 酸奶属于冷饮类,小宝宝胃肠功能较弱,不宜过食生冷,否则会导致胃肠功能紊乱。宝宝不能喝牛奶的原因,如果是因为乳糖不耐受或过敏,可以选择适合婴幼儿的豆奶制品。下面文字供参考: 有些人用酸奶喂养婴幼儿,认为这样有助于其营养物质的吸收。这种做法是不科学的。酸奶中的乳酸菌生成的乳酸菌素属于抗生素,虽然能抑制很多病原菌的生长,但同时也破坏了对人体有益的正常菌群的生长条件,还会影响正常的消化功能,尤其是患胃肠炎的婴幼儿及早产儿,如果喂食他们酸奶,可能会引起呕吐和坏疽性肠炎,因此在婴幼儿的胃肠消化系统逐步发育成熟之前,不建议其大量食用酸奶等发酵乳制品。

    想***

  • 宝宝在一岁之前最好都不要给他喝酸奶

    不***

  • 等宝宝大点后再喝吧   酸奶比较凉    很容易造成宝宝腹泻的

    玉***