爱问知识人 爱问教育 医院库

如何使奶变多? 宝四个月了?

如何使奶变多? 宝四个月了?

如何使奶变多?
宝四个月了.。这两天奶又少了。孩子近一个月都不怎么长.。奶瓶却不吃。 

全部答案

• 平时得多注意喝点汤 心情一定要保持愉悦 有良好的睡眠就行了

平时得多注意喝点汤 心情一定要保持愉悦 有良好的睡眠就行了收起

刘***

• 宝妈可以试试用大米,黄豆还有花生磨成的面熬粥喝。。很有用的哦 。。我没奶的时候就喝的。喝完后就有效的哦。。比喝鲫鱼汤啊。猪蹄啊都有效呢。。推荐宝妈试试。。不试会后悔哦。。

宝妈可以试试用大米,黄豆还有花生磨成的面熬粥喝。。很有用的哦 。。我没奶的时候就喝的。喝完后就有效的哦。。比喝鲫鱼汤啊。猪蹄啊都有效呢。。推荐宝妈试试。。不试会后悔哦。。收起

王***

• 这个时期也许你的宝宝突然开始罢吃,请不要惊慌,先观察一下宝宝是不是哪里不舒服,排除病理性厌奶可能。很多宝宝在4-6个月期间会遇到一个所谓的“生理性厌奶期”,你可以看看是不是奶瓶嘴过小,可以试着用小勺子给宝宝喂奶。还可以慢慢增加宝宝每天的活动量。 也许你担心宝宝吃奶太少会长不大,于是采用强迫的方式。但是这样反而会让宝宝对吃奶恐惧。只要宝宝身高、体重增长都在正常范围内,不要强迫他吃奶。 母乳的妈妈...全部

这个时期也许你的宝宝突然开始罢吃,请不要惊慌,先观察一下宝宝是不是哪里不舒服,排除病理性厌奶可能。很多宝宝在4-6个月期间会遇到一个所谓的“生理性厌奶期”,你可以看看是不是奶瓶嘴过小,可以试着用小勺子给宝宝喂奶。还可以慢慢增加宝宝每天的活动量。 也许你担心宝宝吃奶太少会长不大,于是采用强迫的方式。但是这样反而会让宝宝对吃奶恐惧。只要宝宝身高、体重增长都在正常范围内,不要强迫他吃奶。 母乳的妈妈,千万不要因此断奶。这只是暂时现象收起

原***

• 多吃点鲫鱼汤、干黄花汤、猪脚汤,蛋,奶水是要宝宝越吸越多的,应该让宝宝多吸哦。奶水还是最营养的。

多吃点鲫鱼汤、干黄花汤、猪脚汤,蛋,奶水是要宝宝越吸越多的,应该让宝宝多吸哦。奶水还是最营养的。收起

你***

• 如果奶水不够的话 ,母乳妈妈应该多喝一些下奶的汤水,比如猪蹄汤 鲫鱼汤,鸡汤,等 每个人对于下奶的汤的反应都不一样的,有人喝鱼汤下奶 有人喝鸡汤下奶,母乳妈妈可以试试哪个适合自己。不要轻易地给宝宝加奶粉 要坚信可以母乳!

如果奶水不够的话 ,母乳妈妈应该多喝一些下奶的汤水,比如猪蹄汤 鲫鱼汤,鸡汤,等 每个人对于下奶的汤的反应都不一样的,有人喝鱼汤下奶 有人喝鸡汤下奶,母乳妈妈可以试试哪个适合自己。不要轻易地给宝宝加奶粉 要坚信可以母乳!收起

刘***

• 多吃菜汤,炒菜里面的汤油,很下奶的。而且我一直很爱吃,从生完宝宝128斤,现在宝宝快三个月了114斤,不用害怕变胖的

多吃菜汤,炒菜里面的汤油,很下奶的。而且我一直很爱吃,从生完宝宝128斤,现在宝宝快三个月了114斤,不用害怕变胖的收起

被***

• 让宝宝多吸吮,奶会越来越多的

让宝宝多吸吮,奶会越来越多的收起

邓***

• 你可以吃下奶汤,多要宝贝吸

你可以吃下奶汤,多要宝贝吸收起

M***

• 我当初奶水不够的时候,就是给宝宝多吸,吸得空了,自然奶水是会增多一些.的建议平时多吃豆浆,面条,馒头这些食物来帮助发奶.

我当初奶水不够的时候,就是给宝宝多吸,吸得空了,自然奶水是会增多一些.的建议平时多吃豆浆,面条,馒头这些食物来帮助发奶.收起

金***

• 奶水多的话,妈妈要吸收一些蛋白质丰富的食物,多吃瘦肉,鱼类,排骨汤。有些妈妈就没有奶水,孩子从五个月之后就可以添加辅食了,所以妈妈不妨想法给孩子做些辅食,蒸鸡蛋羹,米粉,面条等。

奶水多的话,妈妈要吸收一些蛋白质丰富的食物,多吃瘦肉,鱼类,排骨汤。有些妈妈就没有奶水,孩子从五个月之后就可以添加辅食了,所以妈妈不妨想法给孩子做些辅食,蒸鸡蛋羹,米粉,面条等。收起

王***

• 试试多喝汤吧,不过也有喂几个月就没有了的啊,我家宝宝就只吃了四个月多点奶水自己就没有了,都没有断过奶啊!!!真是悲哀。

试试多喝汤吧,不过也有喂几个月就没有了的啊,我家宝宝就只吃了四个月多点奶水自己就没有了,都没有断过奶啊!!!真是悲哀。收起

危***

• 宝妈妈多喝点排骨汤,鱼汤之类的奶水会多起来的。

宝妈妈多喝点排骨汤,鱼汤之类的奶水会多起来的。收起

赵***

• 不长不代表奶少了啊,只要宝宝精神状态好就行。一般宝宝四个月以后就开始成长缓慢的

不长不代表奶少了啊,只要宝宝精神状态好就行。一般宝宝四个月以后就开始成长缓慢的收起

L***

• 保持愉快的心情和好的睡眠,多吃些下奶食物,如猪蹄炖黄豆,鱼炖豆腐.

保持愉快的心情和好的睡眠,多吃些下奶食物,如猪蹄炖黄豆,鱼炖豆腐.收起

黄***

• 亲一定要心情不要紧张放松不要生气这个也是影响奶水分泌的,还有就是要多喝点汤汤水水的,鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤下奶的汤的,还有就是要宝宝多吮吸的。

亲一定要心情不要紧张放松不要生气这个也是影响奶水分泌的,还有就是要多喝点汤汤水水的,鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤下奶的汤的,还有就是要宝宝多吮吸的。收起

光***

• 宝妈多喝汤水,如花生猪脚汤、木瓜花生煲猪脚等。如果奶水不够要适当添加一些配方奶,待宝宝六个月后再逐渐添加辅食。

宝妈多喝汤水,如花生猪脚汤、木瓜花生煲猪脚等。如果奶水不够要适当添加一些配方奶,待宝宝六个月后再逐渐添加辅食。收起

黄***

• 保持良好的心情,多喝点汤汤水水的,比如猪蹄汤、丝瓜汤、鲫鱼汤,再有就是让宝宝多吃,多刺激乳豆、乳晕。

保持良好的心情,多喝点汤汤水水的,比如猪蹄汤、丝瓜汤、鲫鱼汤,再有就是让宝宝多吃,多刺激乳豆、乳晕。收起

等***

• 你好妈妈,应该多喝些下奶的汤水,如鲫鱼汤或者是猪蹄膀汤的,都是很好下奶的,也要让宝宝多吸吸的。

你好妈妈,应该多喝些下奶的汤水,如鲫鱼汤或者是猪蹄膀汤的,都是很好下奶的,也要让宝宝多吸吸的。收起

w***

• 多吃点发奶的食物,多喝水,不过宝宝四个月了, 你可以加一些辅食了,用小勺子一点点的喂!

多吃点发奶的食物,多喝水,不过宝宝四个月了, 你可以加一些辅食了,用小勺子一点点的喂!收起

李***

• 妈妈多吃点发奶的食物啊,还可以按摩啊

妈妈多吃点发奶的食物啊,还可以按摩啊收起

金***

• 可以喝猪脚汤呀,那个喝了保证奶水会多的。

可以喝猪脚汤呀,那个喝了保证奶水会多的。收起

冒***

• 没有吧只是不流奶了呀。

没有吧只是不流奶了呀。收起

感***

• 奶少就添加奶粉,你可以换换奶嘴,我家新安怡的不吃,贝亲的不吃,换了喜多的吃了呵呵,实在不行用勺子喂了。

奶少就添加奶粉,你可以换换奶嘴,我家新安怡的不吃,贝亲的不吃,换了喜多的吃了呵呵,实在不行用勺子喂了。收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多