大家赶快来看一下 亲们 我刚刚在宝宝树的圈子里看到了一位树友发了一条关于早教的帖子 随之我就进去瞧瞧 结果是 听取那里面的音乐是要收钱的 有去的吗 那个帖子为 育儿交流 不知道是否为?

大家赶快来看一下 亲们  我刚刚在宝宝树的圈子里看到了一位树友发了一条关于早教的帖子 随之我就进去瞧瞧  结果是 听取那里面的音乐是要收钱的   有去的吗   那个帖子为   育儿交流   不知道是否为真

全部答案

  •   1、其实早教很重要的,虽然说三岁定一生,但其实早教从0岁就要开始了。  一出生,就可以开始早教了。像多和宝宝说话,说话的语气要多一些抑扬顿挫,婴儿最喜欢抑扬顿挫的声音,说话时可用“你好吗?”“你睡醒了吗?”“你是不是又饿了?”等发问方式,因为这种语尾的声调往上提高,产生抑扬顿挫的效果。
      抚摸和拥抱也是很重要的,妈妈要利用抱、喂奶、换尿布等机会,抚摸宝宝的头部、四肢、身躯,同时可以伴随谈话。 2、很多早教的方法,最近有一些免费的早教活动,你也可以去参加,学习学习。不过只有在广东几个城市有,就不知道你是哪里的啦。广州、深圳、中山、南宁这4个城市有,现在还可以参加深圳和南宁两场,可以上他们网站看看。
      不知道就在百度上查一下就知道了。
       3、你可以从各方面刺激宝宝,比如:味觉,听觉,视觉等方面,给你推荐听觉方面的音乐《潜脑音乐》《天才之路》等;早教书籍方面的:撕不烂《早教大卡》适合0-3岁宝宝,还有《baby书+卡》《郑玉巧育儿经婴儿卷》《0-3岁科学育儿百科全书》等,还有一套市场上最畅销的书籍是《早教革命》,《早教革命》的市场价格是598元,。

    乔***

  • 这样的帖子直接告诉管理员。

    李***

  • 又是一些小广告

    你***

  • 肯定是骗人的吧,  试听不要钱的吧

    M***