爱问知识人 爱问教育 医院库

大家赶快来看一下 亲们 我刚刚在宝宝树的圈子里看到了一位树友发了一条关于早教的帖子 随之我就进去瞧瞧 结果是 听取那里面的音乐是要收钱的 有去的吗 那个帖子为 育儿交流 不知道是否为?

首页

大家赶快来看一下 亲们 我刚刚在宝宝树的圈子里看到了一位树友发了一条关于早教的帖子 随之我就进去瞧瞧 结果是 听取那里面的音乐是要收钱的 有去的吗 那个帖子为 育儿交流 不知道是否为?

大家赶快来看一下 亲们  我刚刚在宝宝树的圈子里看到了一位树友发了一条关于早教的帖子 随之我就进去瞧瞧  结果是 听取那里面的音乐是要收钱的   有去的吗   那个帖子为   育儿交流   不知道是否为真

提交回答

全部答案

•   1、其实早教很重要的,虽然说三岁定一生,但其实早教从0岁就要开始了。  一出生,就可以开始早教了。像多和宝宝说话,说话的语气要多一些抑扬顿挫,婴儿最喜欢抑扬顿挫的声音,说话时可用“你好吗?”“你睡醒了吗?”“你是不是又饿了?”等发问方式,因为这种语尾的声调往上提高,产生抑扬顿挫的效果。
      抚摸和拥抱也是很重要的,妈妈要利用抱、喂奶、换尿布等机会,抚摸宝宝的头部、四肢、身躯,同时可以伴随谈话。 2、很多早教的方法,最近有一些免费的早教活动,你也可以去参加,学习学习。不过只有在广东几个城市有,就不知道你是哪里的啦。广州、深圳、中山、南宁这4个城市有,现在还可以参加深圳和南宁两场,可以上他们网站看看。
      不知道就在百度上查一下就知道了。
       3、你可以从各方面刺激宝宝,比如:味觉,听觉,视觉等方面,给你推荐听觉方面的音乐《潜脑音乐》《天才之路》等;早教书籍方面的:撕不烂《早教大卡》适合0-3岁宝宝,还有《baby书+卡》《郑玉巧育儿经婴儿卷》《0-3岁科学育儿百科全书》等,还有一套市场上最畅销的书籍是《早教革命》,《早教革命》的市场价格是598元,。

乔***

• 这样的帖子直接告诉管理员。

李***

• 又是一些小广告

你***

• 肯定是骗人的吧,  试听不要钱的吧

M***

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄