宝宝四个月 吃奶吃得少正常吗 是厌奶期吗 以前晚上就起一次 最近要起三次了 不知道怎么回事?

宝宝四个月 吃奶吃得少正常吗 是厌奶期吗 以前晚上就起一次 最近要起三次了 不知道怎么回事

全部答案

  • 不是经常这样就没事的,白天尽量和宝宝多玩玩,睡觉环境不用太安静哦。

    深***

  • 宝宝可能没有吃饱,还有就是开始粘妈妈了,想通过吃奶寻求安慰的。

    性***

  • 那是宝宝没吃饱吧???

    张***

  • 我家宝宝在4个月的时候也有一次厌奶了,我白天喂得太勤,晚上洗完澡不吃奶,给就哭,后来竟然一下子喝了50毫升的水,然后就睡了,至凌晨3点多醒了,为奶吃了,不多,次日开始减少喂奶次数。过了几天就好了,但是晚上并不见起来次数多。

    陈***

  • 晚上起的多应该不是厌奶期啊,我家宝宝厌奶期是根本不饿,不吃,晚上有时醒一次吃点就睡有时不醒啊。你家宝宝醒的次数多是不是没有吃饱啊。

    J***

  • 那还是宝宝没有吃饱,可以延长一下最后一次喂奶的时间,这样宝宝吃饱了就睡得沉了

    感***

  • 宝宝刚睡的时候就给他弄醒继续吃啊。

    足***

  • 我的宝宝也是这样,现在晚上也总是醒,就像是没吃饱似的,不过没关系,他也不缺什么,可能是自己睡小床不喜欢了吧。

    甄***