宝宝八十天了五六天大便一次正常吗?

宝宝八十天了五六天大便一次正常吗

全部答案

  • 不正常,这算严重便秘了~~~建议你给宝宝用肥皂条削尖了用点水在宝宝屁眼里转两下,或者用开塞露帮宝宝排便,但这两个办法不适合长期用,平时多给宝宝喝水,还要给宝宝顺时针的揉肚子....宝宝经常这样对肠子不好,很多有毒物质会被宝宝反吸收对肾脏等又是负担了

    通***

  • 我家宝宝曾经7天左右拉一次,还持续很长时间。用汉森四磨汤试试,我家宝宝一喝就会拉大便,很有效地。

    深***

  • 如果排除上火的原因,我感觉这个适合宝宝有关系的,我家添加辅食之后那时候也有一阵是这个样子的,一直很着急,喝很多水,吃香蕉,等等,除了药都使上了,也没有缓解,不过一个多月之后就自然变好了,虽然也不是一天一次那个样子(偶尔一天一次),天天吃很多蔬菜、水、粗粮,他一想着玩就没心思拉,觉得还是习惯要培养好,虽然我也很愁怎么培养习惯,呵呵,只要宝宝吃得下睡得着就不用太着急的

    P***

  • 你家宝宝是在攒肚呢,小宝宝二个月左右的时候都是会攒肚呢,我家宝宝二个月的时候也是五六天拉一次,大大就好了,平时也要多喝水啊

    J***

  • 只要大便都好,小孩健康没事的,我家的也是一个星期一次,自从4个月后添了辅食就健康了哦,现在2天一次,不用担心!

    瑾***

  • 是四磨汤口服液。湖南汉森制药出品的。用于婴幼儿乳食内滞证,症见腹胀  腹痛   啼哭不安   厌食纳差   腹泻  便秘

    H***

  • 最好是1天大便一次。这样对宝宝好。

    吴***

  • 不正常 适当的多喝些水 有助于缓解症状

    l***