一百天的宝宝多重是正常 宝宝一百天多重多高是正常?

一百天的宝宝多重是正常 宝宝一百天多重多高是正常

全部答案

  • 一百天的宝宝,就是生后三个多月的宝宝,体重可以达到6kg,身长可以达到61-63cm,头围可以达到40cm。孩子出生以后,要关注生长发育情况,定期测量身长、体重、头围,标注在生长发育曲线上,和标准生长发育曲线进行比较,能够对生长发育进行评价。三个月内的宝宝可以每周测量一次身高、体重、头围,在新生儿期可以每天测量体重的变化。孩子发育离不开充足的营养,三个多月主要是乳类喂养,提倡母乳喂养,三个月的宝宝每天喂奶量可以达到800-960mL,母乳能够满足发育需要。如果母乳量不够,可以适当添加配方奶粉,保证奶的入量有助于生长发育。如果生长发育出现异常,需要早期的就诊,给予干预治疗。

    曾***

  • 12斤左右应该算正常。

    D***

  • 我家当时好像是十六斤左右吧,也胖乎乎的

    深***

  • 一般一个月张一斤吧,男孩 5.0-6.9 KG 女孩 4.0-5.4 KG

    张***

  • 大概宝宝十二斤左右啊

    强***

  • 宝宝休重因人而异的,宝宝吃好睡好吸收得好长得更好的。

    张***

  • 是男孩的话,体重在5.89-7.89kg之间
    是女孩的话,体重在5.41-7.19kg之间都是正常的

    于***

  • 男宝体重5.0-6.9,身高58.5-63.7;女宝体重4.7-6.2,身高57.1-59.5

    张***

  • 我的宝宝3个月的时候是14斤 58cm 是个男宝宝 医生说是达标的 你可以参考下

    j***