爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期发烧38度6可以喂奶吗?

全部答案

• 我宝宝三个月时我发烧39度,后来去医院吊的针,药也有吃,医生说可以给宝宝吃奶。

我宝宝三个月时我发烧39度,后来去医院吊的针,药也有吃,医生说可以给宝宝吃奶。收起

原***

• 药是医生开的,有跟医生讲明宝宝有吃奶,也问过医生,医生说可以给奶宝宝吃,宝宝吃奶后也没问题。

药是医生开的,有跟医生讲明宝宝有吃奶,也问过医生,医生说可以给奶宝宝吃,宝宝吃奶后也没问题。收起

王***

• 可以的,对乳汁是没有影响的

可以的,对乳汁是没有影响的收起

原***

• 可以喂奶,宝妈赶紧发汗退烧,多喝开水、姜汤

可以喂奶,宝妈赶紧发汗退烧,多喝开水、姜汤收起

刘***

• 不可以,宝宝会受影响的

不可以,宝宝会受影响的收起

姜***

• 发烧可以喂奶的,不过喂的时候最好带口罩来喂免得传染给宝宝

发烧可以喂奶的,不过喂的时候最好带口罩来喂免得传染给宝宝收起

罗***

• 我同事那会儿说她发烧时候也喂孩子了。不过我个人建议还是不要喂的好。

我同事那会儿说她发烧时候也喂孩子了。不过我个人建议还是不要喂的好。收起

美***

• 最好不要的。会传染给宝宝的

最好不要的。会传染给宝宝的收起

T***

• 可以的,我当时烧到39度还喂奶呢,那时候宝宝才两个月呢!

可以的,我当时烧到39度还喂奶呢,那时候宝宝才两个月呢!收起

曾***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多