爱问知识人 爱问共享资料 医院库

回奶的东西都有什么啊?

回奶的东西都有什么啊?

宝妈们,回奶的东西都有什么啊,月嫂天天给我做小米粥,下奶汤,我再吃点鸡蛋,豆包没别的了,大家月子都怎么吃啊,我现在产后第二周

全部答案

• 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。 只吃小米粥营养可不够,还得多吃点肉,喝点鱼汤,注意休息,保证睡眠。

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。 只吃小米粥营养可不够,还得多吃点肉,喝点鱼汤,注意休息,保证睡眠。收起

难得糊涂的过

• 刚生的几天喝小米粥对身体好,以后奶通了就可以喝各种肉汤鱼汤了,不能光喝小米粥,要摄取足够的蛋白质及其他各种营养,妈妈营养充足了宝宝才能获得全面的营养啊,才能发育的更好。

刚生的几天喝小米粥对身体好,以后奶通了就可以喝各种肉汤鱼汤了,不能光喝小米粥,要摄取足够的蛋白质及其他各种营养,妈妈营养充足了宝宝才能获得全面的营养啊,才能发育的更好。收起

问我好助手

• 回奶的食物有韭菜、山楂、麦芽、人参这些哦,月子期间还是要多吃点有营养汤水,这样奶水才充足,宝宝吃母乳才能长得快哦,可以吃点鸡汤、鱼汤这些哦

回奶的食物有韭菜、山楂、麦芽、人参这些哦,月子期间还是要多吃点有营养汤水,这样奶水才充足,宝宝吃母乳才能长得快哦,可以吃点鸡汤、鱼汤这些哦收起

情爱永久是话...

• 我吃了很多的鸡蛋,猪肚还有鸡之类的哦

我吃了很多的鸡蛋,猪肚还有鸡之类的哦收起

我愛妳三個字...

• 两周以后可以喝肉汤了,鲫鱼豆腐汤、猪蹄汤、鸡汤等都是催奶的,注意要少放或不放盐,因为宝宝太小还不能消化过多的钠。

两周以后可以喝肉汤了,鲫鱼豆腐汤、猪蹄汤、鸡汤等都是催奶的,注意要少放或不放盐,因为宝宝太小还不能消化过多的钠。收起

yu燕飞f

• 恩 你这样吃挺好的 不要喝大麦茶 不吃韭菜刺激性食物 巧克力也不要吃

恩 你这样吃挺好的 不要喝大麦茶 不吃韭菜刺激性食物 巧克力也不要吃收起

最后的残念爱...

• 月嫂做的这些都不会回奶的,人家可是经验丰富呢。像韭菜、芹菜、麦芽、薏仁、茴香等大料是有回奶功效的。

月嫂做的这些都不会回奶的,人家可是经验丰富呢。像韭菜、芹菜、麦芽、薏仁、茴香等大料是有回奶功效的。收起

杨尚贤

• 猪脚汤,鱼汤都是下奶的!

猪脚汤,鱼汤都是下奶的!收起

廖知学

• 吃芝麻 鲫鱼汤 红糖水 小米粥 鸡蛋面

吃芝麻 鲫鱼汤 红糖水 小米粥 鸡蛋面收起

嫣然一笑的落...

• 月子里也是可以吃炒菜的,我吃过的,多吃菜类消化的好啊,不会便秘,一般别太硬的菜都是可以炒着吃的啊,我妈给做的,回奶的主要是韭菜,不要吃就行,还有大麦芽水,茴香也不能吃

月子里也是可以吃炒菜的,我吃过的,多吃菜类消化的好啊,不会便秘,一般别太硬的菜都是可以炒着吃的啊,我妈给做的,回奶的主要是韭菜,不要吃就行,还有大麦芽水,茴香也不能吃收起

陈槽立

• 刚生产时是要吃一些容易消化的小米粥什么的 等乳腺通了就要多喝下奶的汤要均衡的补充营养的哦

刚生产时是要吃一些容易消化的小米粥什么的 等乳腺通了就要多喝下奶的汤要均衡的补充营养的哦收起

liu楷

• 月子里主要就是多喝汤水之类的东西哦,这样有助于宝妈的泌乳哦,多喝汤的话奶水就会多的呢,祝愿宝宝健康成长!

月子里主要就是多喝汤水之类的东西哦,这样有助于宝妈的泌乳哦,多喝汤的话奶水就会多的呢,祝愿宝宝健康成长!收起

听天使在哭泣...

• 不同体质回奶食物不一定的,比如茄子、韭菜、山楂、母鸡,最厉害的是什么炒麦芽。月子里吃的都比较单调,我也差不多。

不同体质回奶食物不一定的,比如茄子、韭菜、山楂、母鸡,最厉害的是什么炒麦芽。月子里吃的都比较单调,我也差不多。收起

爱你感如初见

• 产后第二周还是以清淡的为主,到第三周四周的时候才可以大补,刚开始吃油腻的东西对身体不好,而且对身材恢复也是有一定的影响的,毕竟月嫂是专业的还是听人家的不

产后第二周还是以清淡的为主,到第三周四周的时候才可以大补,刚开始吃油腻的东西对身体不好,而且对身材恢复也是有一定的影响的,毕竟月嫂是专业的还是听人家的不收起

曹冬学

• 刚生的几天喝小米粥对身体好,以后奶通了就可以喝各种肉汤鱼汤了,不能光喝小米粥,要摄取足够的蛋白质及其他各种营养,妈妈营养充足了宝宝才能获得全面的营养

刚生的几天喝小米粥对身体好,以后奶通了就可以喝各种肉汤鱼汤了,不能光喝小米粥,要摄取足够的蛋白质及其他各种营养,妈妈营养充足了宝宝才能获得全面的营养收起

周云清

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多