爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝很容易出汗 是缺钙吗?

宝宝很容易出汗 是缺钙吗?

宝宝很容易出汗 是缺钙吗? 还是其他原因? 我家宝宝七个月了 很爱动 一动就一身汗 就连晚上睡着了 也是 头上都 冒汗 一热 他就翻来覆去的 怎么回事啊 ?急急急急急!!!!!!!!!!

全部答案

• 小孩子本来就体温高些容易出汗的

小孩子本来就体温高些容易出汗的收起

李***

• 宝宝出汗多是很正常的现象,因为宝宝现正处于发育的旺盛时期,新陈代谢厉害,所以汗也多。还有,宝宝刚睡下的那一两个小时一般都会出很多汗的,特别是喝了奶或水才睡。宝妈不妨尝一下宝宝的汗,如果是咸的,那就没问题了,宝宝的新陈代谢比大人要快;否则就是虚汗了。还有要注意给宝宝创造凉快的睡眠环境,宝宝比大人更怕热,有时候我要盖被子,我家女儿却要吹风扇。还要注意给宝宝及时补充水分和擦干汗。

宝宝出汗多是很正常的现象,因为宝宝现正处于发育的旺盛时期,新陈代谢厉害,所以汗也多。还有,宝宝刚睡下的那一两个小时一般都会出很多汗的,特别是喝了奶或水才睡。宝妈不妨尝一下宝宝的汗,如果是咸的,那就没问题了,宝宝的新陈代谢比大人要快;否则就是虚汗了。还有要注意给宝宝创造凉快的睡眠环境,宝宝比大人更怕热,有时候我要盖被子,我家女儿却要吹风扇。还要注意给宝宝及时补充水分和擦干汗。收起

广***

• 多晒太阳促进钙吸收,如果严重就去查一下微量元素

多晒太阳促进钙吸收,如果严重就去查一下微量元素收起

心***

• 我家宝宝也是头上很容易出汗,咨询了医生,医生给的建议就是要经常晒太阳,要适当补钙,身体可能有点虚!现在在好了很多

我家宝宝也是头上很容易出汗,咨询了医生,医生给的建议就是要经常晒太阳,要适当补钙,身体可能有点虚!现在在好了很多收起

空***

• 宝宝比我们大人想象的还要怕热,先去医院检查微量元素看是不是缺钙。

宝宝比我们大人想象的还要怕热,先去医院检查微量元素看是不是缺钙。收起

吴***

• 有可能缺钙和缺锌的,带宝宝去查个微量元素吧.

有可能缺钙和缺锌的,带宝宝去查个微量元素吧.收起

张***

• 亲,宝宝有可能是缺钙了。

亲,宝宝有可能是缺钙了。收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多