怎么办?宝宝睡着容易惊醒?

宝宝睡着容易惊醒,总让抱在怀里睡,放下就醒,怎么办?

全部答案

  • 说明放的早了,孩子没有睡熟。可以通过观察孩子的呼吸声来判断是否睡熟了。

    夏***

  • 让他在怀里睡熟了再放,但不管怎样都得试着放才行,不然时间长了你更放不下床了。也可以试着用手轻轻拍拍宝宝的侧面或是用手把宝宝的头往上扶起些来,让他感觉好像是被抱起来一样。

    R***

  • 3个月以前的宝宝大多都是这样的,不要担心,大了就好了

    z***

  • 宝宝应该是缺乏安全感的原因吧,亲你可以多抱会宝宝等熟睡后再放下,宝宝在睡觉期间尽量保持室内安静等,如果宝宝晚上也是经常出现这样的情况的估计是由于缺钙引起的,建议给宝宝本补钙一段时间看看效果如何,如果是缺钙引起的一般半月就可以看到效果了

    空***

  • 宝宝缺乏安全感,多抱抱就好了

    李***