爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水胀回去了怎么办?

奶水胀回去了怎么办?

奶水胀回去了怎么办? 我家宝宝夜里总是不起来喝奶,每天夜里我都有挤奶的习惯,但是昨晚实在太困了,半夜用热毛巾敷了一下就又睡了,结果早上起来发现乳房软软的,没有奶水了,听大人说喝鱼汤管用,但中午喝了,只有一点奶水,宝宝除了母乳什么也不吃,我现在是心急如焚,怎样下奶更快呢?

全部答案

• 你快去找个当地比较可靠的催乳师,不知道你是什么地方的,你这种情况现在只能按摩了,光喝下奶汤也不管用的。越早越好,还有心情要保持愉快,这也是比较重要的呢。 当然要找比较可靠的催乳师,把你乳腺管都疏通,通了以后再配上喝汤,两面一起配合一定行的!相信我!!!为了你和宝宝

你快去找个当地比较可靠的催乳师,不知道你是什么地方的,你这种情况现在只能按摩了,光喝下奶汤也不管用的。越早越好,还有心情要保持愉快,这也是比较重要的呢。 当然要找比较可靠的催乳师,把你乳腺管都疏通,通了以后再配上喝汤,两面一起配合一定行的!相信我!!!为了你和宝宝收起

y***

• 让宝宝多吸,炖猪蹄花生吃,下奶的

让宝宝多吸,炖猪蹄花生吃,下奶的收起

陈***

• 只有一天没挤应该不至于回奶的,是不是别的原因呢,把心态调整好,多喝汤水再试试,我有一天开车紧张了就没奶了,第二天又好了

只有一天没挤应该不至于回奶的,是不是别的原因呢,把心态调整好,多喝汤水再试试,我有一天开车紧张了就没奶了,第二天又好了收起

北***

• 亲喝些豆浆,馒头,青木瓜,我当初吃这些都有效果的.

亲喝些豆浆,馒头,青木瓜,我当初吃这些都有效果的.收起

提***

• 这么早就有月经了吗,不会是怀孕了吧,如果是则肯定没有奶水的

这么早就有月经了吗,不会是怀孕了吧,如果是则肯定没有奶水的收起

拆***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多