爱问知识人 爱问教育 医院库

70天的纯母乳宝宝一天多少次大便正常?

70天的纯母乳宝宝一天多少次大便正常?

70天的纯母乳宝宝一天多少次大便正常?中间有几天是一天一次,后来拉肚子,女宝宝6个月可以断奶不?

全部答案

• 一般一天 几次便便都是正常的,母乳喂养的宝宝便便次数会多一点的,这样也很正常的,一般宝宝最好还是八个月的时候再断奶,还有点小了。

一般一天 几次便便都是正常的,母乳喂养的宝宝便便次数会多一点的,这样也很正常的,一般宝宝最好还是八个月的时候再断奶,还有点小了。收起

武***

• 一天1234次都正常,可以断奶,不过母乳喂养一周还好

一天1234次都正常,可以断奶,不过母乳喂养一周还好收起

任***

• 母乳宝宝答辩会偏稀一些,次数因人而异的,有一天几次的,也有好几天一次的,断奶有些早了,起码一周以后再断

母乳宝宝答辩会偏稀一些,次数因人而异的,有一天几次的,也有好几天一次的,断奶有些早了,起码一周以后再断收起

赵***

• 亲这个要根据宝宝平时的的生活习惯而定的哦。有的会一天一次有的就会更多的哦。不过一般吃母乳的宝宝都会容易拉肚子哦。而且我建议要给宝宝吃到一周岁以后在断奶哦。因为宝宝还很小是不可以完全的吃辅食哦。

亲这个要根据宝宝平时的的生活习惯而定的哦。有的会一天一次有的就会更多的哦。不过一般吃母乳的宝宝都会容易拉肚子哦。而且我建议要给宝宝吃到一周岁以后在断奶哦。因为宝宝还很小是不可以完全的吃辅食哦。收起

黄***

• 满月后的宝宝一天大便四次以内都是属于正常的。建议母乳喂养到一岁以后,这样宝宝抵抗力会强一些的。

满月后的宝宝一天大便四次以内都是属于正常的。建议母乳喂养到一岁以后,这样宝宝抵抗力会强一些的。收起

E***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多