爱问知识人 爱问教育 医院库

没有任何疾病和不适?

没有任何疾病和不适?

不好好吃饭,脾气还很大。 我家宝宝是混合喂养的,最近5天母奶、奶粉都不好好吃。睡眠很多。但是精神状态很好。没有任何疾病和不适。很着急,是什么原因呢?

全部答案

• 每个宝宝都会有厌奶期,弄点苹果汁兑温水开开胃啊

每个宝宝都会有厌奶期,弄点苹果汁兑温水开开胃啊收起

z***

• 个人觉得只要宝宝精神状态好身体没有不适就不要很担心,可能是最近天气热宝宝怕热吧

个人觉得只要宝宝精神状态好身体没有不适就不要很担心,可能是最近天气热宝宝怕热吧收起

_***

• 可能是厌奶期,不要担心,只要精神好就行了

可能是厌奶期,不要担心,只要精神好就行了收起

子***

• 请问你家宝宝几个月了呢。一般四个月左右会有厌食奶的阶段。

请问你家宝宝几个月了呢。一般四个月左右会有厌食奶的阶段。收起

l***

• 给她喝一些妈咪爱!或者给宝宝吃酸奶,酸奶内的菌群调节宝宝的肠胃十分好使!我家宝宝都是用酸奶调理肠胃的!消化和大便都很正常!还有要让宝宝和大人在一个桌子上吃饭,让他看大人吃饭的样子学习,而且大人不要说这不好吃那不哈吃的!宝宝会听这并记住的!菜要做的多元化,不要让宝宝总吃一种食物,时间长了他会厌误的!

给她喝一些妈咪爱!或者给宝宝吃酸奶,酸奶内的菌群调节宝宝的肠胃十分好使!我家宝宝都是用酸奶调理肠胃的!消化和大便都很正常!还有要让宝宝和大人在一个桌子上吃饭,让他看大人吃饭的样子学习,而且大人不要说这不好吃那不哈吃的!宝宝会听这并记住的!菜要做的多元化,不要让宝宝总吃一种食物,时间长了他会厌误的!收起

李***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多