爱问 爱问共享资料 医院库

我不知道像这么大的孩子应该穿什么样的衣服?

我不知道像这么大的孩子应该穿什么样的衣服?

两个月宝宝穿衣问题 快到盛夏了,我一直怕宝宝热着了,可是现在宝宝还小,有时我觉得都很热了,想为宝宝换上短袖的衣服,可婆婆说宝宝小(6月19号才两个月),我不知道像这么大的孩子应该穿什么样的衣服?请有经验的妈妈们帮一下忙了!

全部答案

• 穿那种单的和尚服,或连体的半袖,我觉得只要不凉着宝宝的小肚肚就没事,太热了宝宝也不舒服呀 ,小宝宝上火是很麻烦的事。我家宝宝天热的时候就穿挎篮背心或半袖背心,凉的时候穿薄秋衣或单外衣

穿那种单的和尚服,或连体的半袖,我觉得只要不凉着宝宝的小肚肚就没事,太热了宝宝也不舒服呀 ,小宝宝上火是很麻烦的事。我家宝宝天热的时候就穿挎篮背心或半袖背心,凉的时候穿薄秋衣或单外衣收起

Isaac昆...

• 棉质胎衣撒,如果觉得热,就换上短袖的,不管怎么样,冷病比热病好治.但是我们都是希望宝宝健健康康

棉质胎衣撒,如果觉得热,就换上短袖的,不管怎么样,冷病比热病好治.但是我们都是希望宝宝健健康康收起

爱情d失控

• 其实宝宝自身的体温比较高的,一般大人穿多少,在这个基础上帮宝宝加一件就可以了。宝宝一般很少会冷到,热到倒会,热出来的病可比冷着的要难治哦。

其实宝宝自身的体温比较高的,一般大人穿多少,在这个基础上帮宝宝加一件就可以了。宝宝一般很少会冷到,热到倒会,热出来的病可比冷着的要难治哦。收起

刘寒澈

• 孩子的肚子和脚丫不要着凉,一般问题就不大。还有就是空调温度不要开得太低,房间要经常注意通风。孩子自己调节体温的能力毕竟还不太强。一般和大人穿差不多的衣服,最多多一点点就足够了。两个月的小朋友,穿联体衣,或者和尚服,都可以呀。只是一定要纯棉的才行。夏天可以选择那种纱布做的小衣服,那样的话就算是长袖也轻薄透气,孩子穿了最舒服了。

孩子的肚子和脚丫不要着凉,一般问题就不大。还有就是空调温度不要开得太低,房间要经常注意通风。孩子自己调节体温的能力毕竟还不太强。一般和大人穿差不多的衣服,最多多一点点就足够了。两个月的小朋友,穿联体衣,或者和尚服,都可以呀。只是一定要纯棉的才行。夏天可以选择那种纱布做的小衣服,那样的话就算是长袖也轻薄透气,孩子穿了最舒服了。收起

小桥燕飞过

• 我家宝宝是4.27号出生的,我从一满月就给他穿那种连体的短袖了,而且还总带他到小区花园里玩儿呢,就这他都还长湿疹了。我们这里大点的孩子妈妈告诉我宝宝一定不能比大人穿的多,因为小孩的体温比大人高,我觉得很有道理!我家宝宝一直比我穿的少也没有感冒过,所以不要担心!

我家宝宝是4.27号出生的,我从一满月就给他穿那种连体的短袖了,而且还总带他到小区花园里玩儿呢,就这他都还长湿疹了。我们这里大点的孩子妈妈告诉我宝宝一定不能比大人穿的多,因为小孩的体温比大人高,我觉得很有道理!我家宝宝一直比我穿的少也没有感冒过,所以不要担心!收起

宋婷an

• 现在这么热的天,肯定要穿短袖的衣服,不要怕宝宝着凉了,就给宝宝穿过多,过厚的衣服,这样子宝宝出太多汗,衣服湿透了更容易着凉的. 衣——清凉、透气是首要原则 夏季的穿衣原则是清凉简单,无论大人、宝宝都应穿透气、轻便的服装,纯棉、麻或蚕丝都是很亲和的夏装面料;而化纤织物则不利于散热。 俗话说“要想小儿安,三分饥和寒”,是很有道理的。在夏天小宝宝穿衣能少就少,注意让腹部保暖,让颈部和四肢彻底解放吧,还在...全部

现在这么热的天,肯定要穿短袖的衣服,不要怕宝宝着凉了,就给宝宝穿过多,过厚的衣服,这样子宝宝出太多汗,衣服湿透了更容易着凉的. 衣——清凉、透气是首要原则 夏季的穿衣原则是清凉简单,无论大人、宝宝都应穿透气、轻便的服装,纯棉、麻或蚕丝都是很亲和的夏装面料;而化纤织物则不利于散热。 俗话说“要想小儿安,三分饥和寒”,是很有道理的。在夏天小宝宝穿衣能少就少,注意让腹部保暖,让颈部和四肢彻底解放吧,还在使用纸尿裤的小宝宝要注意及时更换,纸尿裤可能会导致局部散热不通畅,建议妈妈们可换成尿布,或者可以考虑给宝宝把尿。收起

• 孩子也要随着季节的变化来增减衣服啊!太热了他也不舒服。孩子冻着点没关系,千万不要热着他了,那很麻烦的。现在只要给他穿一个肚兜,然后给他穿短袖或是没袖的连体衫就行了。过几天再热 了,就只给他穿肚兜就行了。

孩子也要随着季节的变化来增减衣服啊!太热了他也不舒服。孩子冻着点没关系,千万不要热着他了,那很麻烦的。现在只要给他穿一个肚兜,然后给他穿短袖或是没袖的连体衫就行了。过几天再热 了,就只给他穿肚兜就行了。收起

• 宝宝是跟我们大人一样的,热了也会出汗,会不舒服的.天热给宝宝穿短袖背心和小短裤就可以了,千万被捂着孩子冷一点没问题的.

宝宝是跟我们大人一样的,热了也会出汗,会不舒服的.天热给宝宝穿短袖背心和小短裤就可以了,千万被捂着孩子冷一点没问题的.收起

我找不到_

• 看天气和家里的温度,如果很热可以穿短袖的和尚服,有薄面料的很舒服的,我儿子我现在就给他穿的很少,孩子还是凉点好,不要一味听老人的.

看天气和家里的温度,如果很热可以穿短袖的和尚服,有薄面料的很舒服的,我儿子我现在就给他穿的很少,孩子还是凉点好,不要一味听老人的.收起

• 才两个月大的宝宝,不能仅凭大人感觉冷暖来决定他的冷暖,因为他还太小,活动量少,况且,他需要衣服来保暖,我个人经验,经常摸孩子的手脚,以感觉不凉为准,每天晚上要看天气预报,根据天气及气温决定第二天宝宝要穿多少,以免早上起来时穿得过多或过多,到中午热时再脱,忽冷忽热,宝宝很容易感冒

才两个月大的宝宝,不能仅凭大人感觉冷暖来决定他的冷暖,因为他还太小,活动量少,况且,他需要衣服来保暖,我个人经验,经常摸孩子的手脚,以感觉不凉为准,每天晚上要看天气预报,根据天气及气温决定第二天宝宝要穿多少,以免早上起来时穿得过多或过多,到中午热时再脱,忽冷忽热,宝宝很容易感冒收起

蘑菇头仿不来

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多