爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期乳房有肿块 奶可以再给小孩吃吗?

全部答案

• 要看多长时间了。。。。。。。。。。。

要看多长时间了。。。。。。。。。。。收起

a***

• 没事,让小孩子吸吸反倒会好一些。平时做做轻柔按摩,或者用热毛巾敷敷

没事,让小孩子吸吸反倒会好一些。平时做做轻柔按摩,或者用热毛巾敷敷收起

半***

• 可以的,要让宝宝多吸,吸通才行。

可以的,要让宝宝多吸,吸通才行。收起

自***

• 可以的,但是奶水会少的啊,要把硬块用热水捂开啊,不然容易得乳腺炎的啊

可以的,但是奶水会少的啊,要把硬块用热水捂开啊,不然容易得乳腺炎的啊收起

张***

• 可以吃的 但是硬塊一定要揉開哦﹐我當時就是200大洋請了催乳師來揉的﹐因為自己下不了手啊﹐是要忍著疼的﹐不過這個疼是可以忍受的﹐長痛不如短痛﹐開了就好了﹐之后堅持手擠

可以吃的 但是硬塊一定要揉開哦﹐我當時就是200大洋請了催乳師來揉的﹐因為自己下不了手啊﹐是要忍著疼的﹐不過這個疼是可以忍受的﹐長痛不如短痛﹐開了就好了﹐之后堅持手擠收起

杨***

• 是奶多吧,用湿热毛巾按摩一下看会不会消,会消就没事,热毛巾多扶几次,以前我也是这样

是奶多吧,用湿热毛巾按摩一下看会不会消,会消就没事,热毛巾多扶几次,以前我也是这样收起

最***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多