爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期口腔溃疡怎么办?

哺乳期口腔溃疡怎么办?

哺乳期口腔溃疡怎么办、 宝宝才1个多月、妈妈就口腔溃疡该怎么办?请有经验的妈妈帮忙解答一下。

全部答案

• 亲,你是火气太重了哦,不要吃得太上火了,油炸,辛辣的食品控制吃了,可以吃一点蕃茄和果汁的,暂时煲点粥喝吧,如果宝宝便便排得好,你就煲点绿豆汤喝一下吧,多喝白开水

亲,你是火气太重了哦,不要吃得太上火了,油炸,辛辣的食品控制吃了,可以吃一点蕃茄和果汁的,暂时煲点粥喝吧,如果宝宝便便排得好,你就煲点绿豆汤喝一下吧,多喝白开水收起

徐***

• 呵呵,我是每个月都有的,只能忍着了,多喝水少吃上火的东西。

呵呵,我是每个月都有的,只能忍着了,多喝水少吃上火的东西。收起

C***

• 我喝绿豆水婆婆用生绿豆捣碎泡水让我喝

我喝绿豆水婆婆用生绿豆捣碎泡水让我喝收起

曾***

• 我也有过,多吃些西红柿含维生素C比较高的水果,还可以用VC来粘溃疡处。

我也有过,多吃些西红柿含维生素C比较高的水果,还可以用VC来粘溃疡处。收起

薛***

• 多喝汤水,冬瓜排骨汤,黄瓜肉片汤,多吃雪梨,西瓜,多喝水

多喝汤水,冬瓜排骨汤,黄瓜肉片汤,多吃雪梨,西瓜,多喝水收起

黄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多