5个月的宝宝晚上睡觉一整晚不吃奶正常吗?

全部答案

  • 正常,宝宝白天吃够了,晚上不吃也是没有关系的

    你***

  • 正常的,宝宝知道疼妈妈

    将***

  • 呵呵,当然正常啊,你多幸福呢,我家宝宝到现在每晚都醒来好几次,把人累死了。

    下***

  • 都五个月了,睡整夜觉很正常的啊,我家宝宝快三个月时开始睡整夜觉的,人家早的俩月就开始夜里不吃奶睡整夜觉了,夜里宝宝是长身体的好时候,睡觉是最好的!

    君***

  • 多好的事啊,我家的就不乖,整晚都在闹,睡一会又闹

    我***

  • 是正常的,饿了宝宝肯定会自然醒的,在网上看的西方国家的教育方法都说宝宝夜里不需要喂得

    刘***

  • 宝宝能睡觉最好了,我家宝宝一直睡整宿觉,他不醒不用喂奶的

    紅***

  • 正常的 说明你家宝宝的作息时间养的很好啊 宝宝晚上睡觉时间是应该比白天多的,且随着宝宝长大,晚上睡觉会越来越比白天长才对。晚上宝宝和大人一样也是需要好好休息一下的

    往***