手机行货和水货怎样分辨?

怎样分辨手机行货和水货

好评回答
         辨别水货手机有多种多样,各种手机有各种手机的鉴别方法,你也没举出你所选的手机 型号,在这里也只能粗略地说一下普通大众化的概念了,按*#06#是可鉴别一些拼装机,但真正的水货手机是鉴别不出来的,但真正的水货手机也不错呀,只要价钱方面不吃亏就可以了。
      按*#06#记下手机显示的串号,与外包装的串号的否一至和条型马一至,然后接着按下*2767*3855#,再后关机重启重新输入一次*#06#看看串号是否有变化,如有变证明是水货或拼装机。第二就是看该机有没有进网许可证,水货手机大体上是没有进网证的,第三是查看板本信息(但你必须掌握什么机的信息)这个查法就比较精确,我以三星机为例吧, 按*#8999*8378#可查板本的详细信息 行货为: I。
      0开头 水货为: 4。0开头 软件板本;行货: K5 J1 L3 水货: G2 W19 8G 硬件板本;行货: 1。2 水货: 2。
      9 4。0 提供以上这些希望你能选取一个真正的行货手机,祝你好运。

    吴***

其他答案

  • 知道机身本身号码可以换的呒???看号码没用的....最直接就是看机身有没有ANDCALL.有的就80%是行货..

    H***

  • 不知道你的手机是什么型号?如果是三星的机器,在商标上可以区别,应该是ANYCALL而不是SAMSUNG。通过查询手记串号输入*#06#,看一下屏幕上的号码与手机卸下电池后北面标签上的号码是否一致。其实,我感觉水货的机器收杆应该不如行货的。如果你的机器是别的机型,见一你去一些论坛去看看,对更好的使用机器很有帮助的!例如:WWW.YOUNET.COM.CN

    子***