宝宝喝刚挤出来的羊奶好吗 宝宝一岁半了 不喝奶粉了 每天喝一奶瓶刚挤出来的羊奶 加点开水不掺任何东西 也不加糖 也没煮过 其他时间都吃饭 不知道对宝宝身体有没有害处 如要果煮 怎么个煮法 请知道的人士回答 谢?

宝宝喝刚挤出来的羊奶好吗 宝宝一岁半了 不喝奶粉了 每天喝一奶瓶刚挤出来的羊奶 加点开水不掺任何东西  也不加糖  也没煮过  其他时间都吃饭  不知道对宝宝身体有没有害处   如要果煮 怎么个煮法   请知道的人士回答  谢谢

全部答案

  • 为什么不喝奶粉了呢,奶粉至少要喝到2岁啊,再说你们的羊奶也没有消毒就直接给宝宝喝啊,当然不好了

    只***