爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗?哺乳期 体温低于36度 一直母乳喂养?

请问正常吗?哺乳期 体温低于36度 一直母乳喂养?

哺乳期 体温低于36度 一直母乳喂养,我之前的体温一直36.5度左右,昨天给宝宝量体温时自己也量了一下,一直是35.5度左右,今天也是。请问正常吗?对母乳喂养有影响吗?

全部答案

• 妈妈没有什么部舒服吗,那就是正常的哦,多穿衣服。

妈妈没有什么部舒服吗,那就是正常的哦,多穿衣服。收起

张***

• 是不是着凉了啊,哺乳期妈妈一定要多注意身体,另外多喝点开水,

是不是着凉了啊,哺乳期妈妈一定要多注意身体,另外多喝点开水,收起

你***

• 没有影响,我宝宝现在10个月,我的体温一般都在35.5--36

没有影响,我宝宝现在10个月,我的体温一般都在35.5--36收起

钟***

• 亲 应该没关系的吧 你是 不是太累了 没休息好的啊

亲 应该没关系的吧 你是 不是太累了 没休息好的啊收起

刘***

• 正常的................

正常的................收起

胡***

• 没有什么影响的,看来你属于不怎么运动的,气血不怎么足了,有空的时候要多走动,这样体温能增高

没有什么影响的,看来你属于不怎么运动的,气血不怎么足了,有空的时候要多走动,这样体温能增高收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多