爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间能吃烧烤吗?

哺乳期间能吃烧烤吗?

哺乳期间能吃烧烤吗? 

全部答案

• 我个人认为哺乳期最好不要去吃烧烤,对奶水的质量没有什么好处的。

我个人认为哺乳期最好不要去吃烧烤,对奶水的质量没有什么好处的。收起

切***

• 还是要克制一下,不要吃噢!为了宝宝,再忍一忍。

还是要克制一下,不要吃噢!为了宝宝,再忍一忍。收起

周***

• 偶尔吃点没有关系的,吃完不要马上喂奶啊,过段时间再喂。

偶尔吃点没有关系的,吃完不要马上喂奶啊,过段时间再喂。收起

游***

• 烧烤没营养,而且会产生致癌物质,含盐量又高,容易上火,烤焦的食物会回奶,所以烧烤吃不得。

烧烤没营养,而且会产生致癌物质,含盐量又高,容易上火,烤焦的食物会回奶,所以烧烤吃不得。收起

烧***

• 千万别吃啊,很不健康的垃圾食品

千万别吃啊,很不健康的垃圾食品收起

王***

• 尽量别吃吧,毕竟不是很干净

尽量别吃吧,毕竟不是很干净收起

陈***

• 稍微吃一次是没有问题的,这种东西不要吃的好,没有营养的,尽量少吃能不吃就不吃,吃完多喝水,隔几个小时再喂奶。

稍微吃一次是没有问题的,这种东西不要吃的好,没有营养的,尽量少吃能不吃就不吃,吃完多喝水,隔几个小时再喂奶。收起

漫***

• 最好不要吃,妈妈吃什么都会通过奶水传给宝宝的。这东西太容易上火了。

最好不要吃,妈妈吃什么都会通过奶水传给宝宝的。这东西太容易上火了。收起

s***

• 烧烤不是很卫生,如果拉肚子了就不好了!另外,烧烤会有致癌物质产生,对你和宝宝健康都不利

烧烤不是很卫生,如果拉肚子了就不好了!另外,烧烤会有致癌物质产生,对你和宝宝健康都不利收起

你***

• 能吃,不过要多喝水。。

能吃,不过要多喝水。。收起

始***

• 建议还是不要吃的好,毕竟烧烤对我们身体也不好

建议还是不要吃的好,毕竟烧烤对我们身体也不好收起

妩***

• 最好还是少吃的,毕竟那个不太卫生,也容易产生一些不好的东西的,所以还是不吃或者少吃。

最好还是少吃的,毕竟那个不太卫生,也容易产生一些不好的东西的,所以还是不吃或者少吃。收起

佳***

• 尽量少吃,大人容易上火,宝宝吃奶以后也会上火。

尽量少吃,大人容易上火,宝宝吃奶以后也会上火。收起

猪***

• 母乳喂养期间,妈妈的饮食自然是要讲究营养,健康,这烧烤的东西,再美味,亲为了奶水着想,也是应该要忌口的,吃了容易引起便秘,或是宝宝消化不良的

母乳喂养期间,妈妈的饮食自然是要讲究营养,健康,这烧烤的东西,再美味,亲为了奶水着想,也是应该要忌口的,吃了容易引起便秘,或是宝宝消化不良的收起

赤***

• 尽量别吃碳烤的就行了,烤熟点,我已经吃了好多次韩国烧烤了,烤熟了就没事了。

尽量别吃碳烤的就行了,烤熟点,我已经吃了好多次韩国烧烤了,烤熟了就没事了。收起

句***

• 建议不要吃 又不健康还在哺乳期呢 虽然比孕期要求低了吧 但是为了孩子在忍忍吧

建议不要吃 又不健康还在哺乳期呢 虽然比孕期要求低了吧 但是为了孩子在忍忍吧收起

郝***

• 别吃鸽子肉 回奶的 现在烧烤没几家纯的 羊肉都是假的 宝妈还是别吃了

别吃鸽子肉 回奶的 现在烧烤没几家纯的 羊肉都是假的 宝妈还是别吃了收起

不***

• 亲,偶尔解馋一下是可以的,不能常吃哦,烧烤对一般人来说都不好的,何况喂母乳的妈妈呢,呵呵...

亲,偶尔解馋一下是可以的,不能常吃哦,烧烤对一般人来说都不好的,何况喂母乳的妈妈呢,呵呵...收起

姜***

• 其实哺乳期对宝宝来讲很重要。虽然不是说吃了些什么东西就肯定不好,但是妈妈们能忍就忍着不吃。毕竟这个时候的宝宝肠胃还是比较敏感的…

其实哺乳期对宝宝来讲很重要。虽然不是说吃了些什么东西就肯定不好,但是妈妈们能忍就忍着不吃。毕竟这个时候的宝宝肠胃还是比较敏感的…收起

程***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多