我不知道我怎么?

我不知道我怎么了

全部答案

  • 亲你到底怎么了有什么需要帮忙的。

    说***

  • 不知道你遇到什么烦心事,不管怎么着,你都要想开点,没有必要凡事都要挣个理由,弄明白了也不一定就可以摆脱烦恼,顺其自然吧。睁只眼闭只眼,开开心心的过每一天,

    s***

  • 你有被误解的不好心里,你就想小孩子调皮,搞怪呢。你去他家时,和他父母聊天时就随意说:那天你家孩子和我家孩子玩呢,这两孩子真淘气,你家孩子大声叫,我家小孩也跟着叫,我家小孩最近嗓子不好,我怕叫坏了,就不让他叫,可他不听,心想肯定是跟他哥哥叫起劲来啦,我就随手拍了你家孩子后背一下不叫他叫了。(你开玩笑说)没想到这小家伙还回来告状啊,现在的孩子真是鬼啊。以后咱们大人还管不了他们孩子啦。(说事情时不要带情绪,就当给他们说一件好玩的事情一样)你也要理解他们,谁希望自己的孩子在外面被人打啊

    你***

  • 亲要说出你的烦恼啊,我们才能帮你解决或者出建议啊

    H***

  • 有什么需要帮忙的..........

    张***

  • 你不知道怎么了,那别人怎么来断定到底怎么了呢 ?

    莫***

  • 小孩子的心事很难搞明白的,他可能也只是一时贪玩或是没有意识到他这样说会使双方大人有误会!不过他爸爸妈妈也该和你了解下情况嘛,为什么却和你婆婆说呢?大家的教育方法不同造就了不同的孩子,宝妈管好自己的孩子就可以放心了!过段时间就没事了!

    张***

  • 你到底怎么了 你打谁了? 打你老公 呵呵 至少你够厉害的 可以打自己的老公 很笨的女人会被自己的老公打 不是打就可以解决事情的 你可以好好的和他沟通 我祝你幸福 开心

    张***

  • 亲 你是怎么了 是心里不舒服吗 为什么事情呢

    C***

  • 妈妈可以直接去小朋友家里和小朋友爸爸妈妈好好聊聊,相信会理解的

    激***

  • 不知道怎么了,发生什么事情了吗

    布***

  • 别和他们计较 现在的家长只一个劲的护孩子 也不问为啥 这种家长的教育不会出什么奇迹的孩子的

    I***

  • 没打也被当成打了,就当是打了吧。问心无愧,管那么多干嘛。天下人多了去了,能多来往就来往,来往不成就拉倒。时间久了大家就会把这件事情淡忘了。

    小***

  • 既然小孩的妈妈跟你婆婆沟通,你可以把事实也告诉婆婆,让她去哪家解释一下,小孩子的事情大人一般不会太计较的。

    传***

  • 真无奈,现在小孩子太精了,下次下手注意点,你觉得是拍一下,可是小孩儿会觉得那是打。

    亲***

  • 你这个问题该让我怎么回答呢

    小***

  • 是怎么了,有什么事情啊。可以和大家说说看看能不能帮助你啊

    A***

  • 亲可以找个机会跟孩子的家长说说那天的事,无意间说起就好,我妈妈上次也是就说了下楼下的小孩,叫她声音小点不要吵醒我宝宝,她就跟她妈妈说我妈骂她了,我汗。现在的小孩子贼的很

    褪***

  • 这样的话,你最好还是跟他妈妈去解释,说开了就好了,你不去说,人家就是那么想的,还真以为你真的打他了呢,有些事情还是说开了好!不行的话,发信息解释一下。

    湖***

  • 小孩子是这样的哦,有时候说话很能造成误会的,要不你尝试和邻居解释一下吧

    刘***

  • 没有详细的写,我门怎么知道你怎么了,

    张***

  • 不要为这件事给自己太大压力,不要再想这件事了,

    卡***

  • 退黄疸可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时
    另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

    丹***