各位宝妈在家怎么打发日子啊?

各位宝妈在家怎么打发日子啊?太无聊了,我一天吃饱就睡,睡醒就看电视看累了又吃,吃了再睡……

全部答案

  • 亲可以自己做些手工呀 在宝树上就有很多妈妈自己给宝宝做衣服 做玩具  我现在是想做都没时间呢  也可以看些关于怎么照顾宝宝的书 以后遇到状况 也不会手忙脚乱

    多***

  • 可以多听听音乐啊 给宝宝织点毛线衣这样就不会无聊了啊 等宝宝出生了你就会很忙了哦

    莫***

  • 整个孕期都在上班,只是提前一个月休息。怀孕还是上班的好。

    小***

  • 我也是,无聊啊

    郑***

  • 看书,上宝宝树.电视.绣十字绣..

    L***

  • 上午可以去散步啊!和周围的邻居聊天,听听胎教的音乐,和宝宝聊天!

    张***

  • 可以玩这些育儿网站啊。可以换玩具。还可以学习知识。也可以帮助需要帮助的妈妈

    夏***

  • 亲啊,可以给宝宝做胎教啊。我就没你那么幸福,天天上班的

    无***

  • 我是全职带宝宝,无聊时上上网,有时宝宝闹起来你根本没有办法休息的。

    N***

  • 上网,看电视,绣十字绣,早晚散步

    女***

  • 可以提前看看育儿书籍。育儿知识。 到我的小家看看吧

    x***

  • 每天早上起来去公园遛弯,然后吃早点去,回到家上网爬会儿树,然后看会儿电视,等中午吃晚饭睡一个小时,下午再看会儿电视,看会儿书,然后去公园溜达,然后回来做晚饭给宝宝爸

    千***

  • 如果怀孕后不上班,是比较难过的,我那时经常看看书,偶尔玩玩电脑,看看电视,剩下的时间也就是睡觉了。

    奔***

  • 呵呵咱都是一样的!接下来就休产假了,在家实在是无聊啊!我上班整天喊着累,不上班的时候又喊无聊

    情***

  • 一般宝宝小的时候,自己的时间还是比较多的,我那时候经常看书的,育儿知识的书,因为宝宝六个月后比较爱生病的,所以多了解一下的。

    l***

  • 我怀孕都是上班来着,都没休息的,上班到要生了才去的医院了,呵呵。想着在家多好啊,但是一直在家也都挺无聊的

    赵***

  • 适当增加运动,不能吃饱睡,睡饱吃的。缺少运动不利于顺产

    林***

  • 我买了一些花布,经常DIY一些宝宝用品和衣服,还有上网来参加超级妈妈问题大赛,这样既自己长知识,还能帮助到需要的人。

    刘***

  • 我天天上网呵,吃饭时也会看看电视,然后一天会下去走一趟,约半小时回来

    野***

  • 趁现在宝宝还没出生就多休息吧,等宝宝出生就有你忙的了,下午的时候可以去外面散散步。

    唐***

  • 可以做一些简单的家务,或是看一些育儿的书籍,到宝宝出生后会有帮助的。

    害***