我女儿8个月了能坐学步车吗?

我女儿8个月了能坐学步车吗? 我女儿8个多月了给她买了个学步车她很喜欢坐,坐着到处跑,买车的说要到9个多月才能坐,说是宝宝腿太软了,不知道到底能不能坐?

全部答案

  • 亲,可以坐的了,但是要少让宝宝坐的,平时有空还是可以自己带着宝宝站一下的,有些宝宝坐学步车会容易踮脚走路的。

    只***

  • 能坐是能坐,但是不要让孩子坐的太久,对孩子的腿发育不好;也影响孩子爬,让孩子多爬有益的

    守***

  • 可以了,如果宝宝喜欢站立就可以用了。

    近***

  • 可以的了,我宝宝五个多月就坐着了,不过脚下垫着垫的,暂时还是不要让他下地学走

    z***

  • 可以的。我们六个月就开始坐了。我们这说四个月就能坐,只是不要坐太久了,可以适当让宝宝运动运动。挺好。

    人***

  • 可以坐的,其实当时不应该买的,宝宝坐学步车不好,既然买了就用吧,但要注意安全。

    陆***

  • 还好吧,我家的五个月就开始做了。一个人带没人帮忙,一忙就让她自己坐学步车了

    控***

  • 不是现在都不提倡给宝宝用学步车嘛!说用了宝宝容易踮脚走路

    吕***

  • 一般七个多月就可以坐了。不过学步车对腿部发育不是很好,每次别超过半个小时。

    B***

  • 都说学步车不利于宝宝腿部的发育呢,还是再等等再用吧,一岁左右正好,不过用学步车的宝宝学走路并不快啊

    最***

  • 可以把学步车的高度放到最高底,腿的支撑力不大。我家宝宝六个半月就在里边玩了。

    马***

  • 最好不要啊,9个月以后宝宝能独立站着了,再用吧,不过最好是不用学步车,对宝宝发展不好

    编***

  • 学步车不能给宝宝长时间坐的,都说坏处大于好处

    我***

  • 能坐,但是建议少坐或者不坐!我也不愿意让我宝宝坐学步车的!我外甥女就是坐学步车老是垫着脚尖,现在都快周岁了还是老样子!学走路的时间还会推迟的!

    无***

  • 别坐了,不好的,对宝宝的腿部肌肉不好的

    w***

  • 可以的,只是不要让宝宝在学步车里呆得时间太长,半个小时之内为宜。一般来说宝宝九个月双腿就很有力足以支撑身体的重量了,所以都会建议九个月以后使用学步车。

    钟***

  • 我觉得不能太早让宝宝学习走路的呀,这样对宝宝的腿也是不好的呀,另外学步车是不利于孩子学习走路的,所以尽量不要用呀。

    J***

  • 学步车最好尽量少使用,对孩子的腿部发育不好。最好多让宝宝练习爬。

    纠***

  • 坐学步车当然是坏处多了,对孩子腿部发育不好,我是建议不做的,但很多时候没法照顾宝宝,只能做学步车才安全妈妈才放心做别的事。怎么也得10个月了在坐吧。

    x***

  • 亲,现在还是不要给宝宝用学步车,现在腿骨还没有完全长硬呢。九个月再用吧,这样是不会出O型腿的。

    _***

  • 可以坐不要时间太长了。没事也抱出来,让她在外面走走。那样平衡掌握的好。

    钱***

  • 不要用学步车 一、用学步车的孩子比不用的孩子晚走路一个月 二、学步车四轮滑动,极易造成意外伤害,美国每年都有几百例的事件发生。 三、用学步车对孩子的胯骨、腿有影响。

    徐***

  • 呵呵我家宝宝六个多月就开始做学步车了的,每次只要不要让宝宝玩的太久就好,

    周***

  • 可以了,,我家宝6个月就坐了,,你让她偶尔坐坐是没问题的

    侯***

  • 我家没用过学步车,那东西不好,不是宝宝自己掌握平衡,我们家能站立时,我就把她放在沙发边上,后来自然而然就会扶着走了。

    路***