爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
刨腹产好还是顺产

是顺产好还是刨腹产好?

是顺产好还是刨腹产好?听说顺产很痛苦,宝宝有时也会受到一定程度的伤害, 
再*** | 2016-03-08 14:06:45

全部答案(共10个回答)

• 是顺产还是剖腹产,要根据孕妇自己的身体状况,承受能力,受孕年龄,具体情况来具体对待,其实顺产和剖腹产都要受痛的,只是程度不同而已,顺产是先痛而后恢复得快,剖腹产是生产时顺利,而后就痛了,恢复得也慢些1
    问*** | 2016-03-08 14:06:45 32 11 评论
    0/300
  • 本人觉得还是顺产好,经过挤压的孩子心肺功能更好一些,但也得顺其自然,顺不了只能剖了
    何*** | 2016-03-08 14:06:45 17 14 评论
    0/300
  • 当然是顺产好了,顺产的宝宝通过阴道的挤压会把腹腔里面的羊水排出减少得一些疾病的可能的,而且顺产有利于大人的恢复的
    以*** | 2016-03-08 14:06:45 32 11 评论
    0/300
  • 如果宝妈的身体条件可以,宝宝的胎位也正的话当然是顺产的好,虽然生的时候会很痛,但生完以后恢复得很快,产后第二天就可以自己下床活动了,下奶也快,宝宝很快就可以吃到好喝的母乳了。而剖腹产产前不痛,但剖完后伤口还是一样的痛的,比顺产的还辛苦。手术前后八个小时连水都不可以喝,顺产的呢可以边生边吃东西都可以。
    王*** | 2016-03-08 14:06:45 47 8 评论
    0/300
  • 如果有条件顺产的话,还是顺产更好一些。顺产恢复的要好一些,对宝宝也更好一些的。剖腹产后比较痛苦的,几天不能下床的
    S*** | 2016-03-08 14:06:45 32 11 评论
    0/300
  • 我生宝宝的时候就是顺产,宝宝当时体重有4060g,医生也惊呆了,我是凌晨两点多生好的,等到早上七点多我就下床走了,刨腹产的话要好几天才能走
    曾*** | 2016-03-08 14:06:45 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵……要看你自身情况了!我宝宝就是剖腹产我和宝宝都很好啊!有一点你要知道生孩子痛是肯定的不管顺还是剖都是很痛的!哪有生孩子不痛的,你有这个丶乛
    张*** | 2016-03-08 14:06:45 32 11 评论
    0/300
  • 支持顺产,顺产的宝宝抵抗力强,顺产的妈妈容易有奶水等等,我就是顺产的,在医院就呆了12个小时就回家了,虽然顺产很疼,但是剖腹产的是生后受罪。
    黄*** | 2016-03-08 14:06:45 33 11 评论
    0/300
  • 顺其自然,本着大人孩子安全的角度考虑
    李*** | 2016-03-08 14:06:45 18 14 评论
    0/300
  • 能顺产最好是顺产,对宝宝好,大人恢复的快
    王*** | 2016-03-08 14:06:45 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):