基金分红是将红利汇到你的帐户上吗?多久分一次红?

我是新手想买上投中国优势,高手给给意见

好评回答
    基金的分红没有规定多久分一次,只有规定净值低于那个程度不能分红,分红与否是基金公司根据其需要决定的。
    分红有二种方式,一般是默认现金分红,分红后红利会自动到帐的。另一种是红利再投需要投资者要求,就是把所分红的金额折成股份自动增加股份。
    上投优势是个好基金只要长期持有,定有好的收益。
    个人见解,仅供参考。

    w***

其他答案

  • 每只基金分红时间不一样,有的二次,高的有12次,你到他公司的网站去查一下

    1***

  • 基金分红是基金公司根据其需要决定的,可以分,也可不分,有时一个月可分多次,有的一年不分一次,但不管分红不分红,对大家收益没有什么影响,想用钱可以赎回,不想用钱,可以将分红方式更改为红利再投,赚得复利的好处。
    分红有二种方式,
    一、现金分红,分红后红利会自动到原购基金的银行卡上。
    二、红利再投,是把所分红的金额折成基金份额自动增加到你的基金帐户上。
    上投优势是个好基金只要长期持有,定有好的收益。

    林***

  • 只要是在基金分红登记日持有基金,则会参加分红,红利将在指定日期内到达你的帐户,如果分红方式是红利再投资,则会看到你的基金份额增加了,如果选择现金分红方式,则你帐上的现金会增加。
    不同的基金,分红时间是不确定的,这是由基金的业绩、市场状况、基金发行时的约定等综合因素确定的。

    m***