是她热还是?宝宝晚上睡觉老踢被子宝宝3个月多?

宝宝晚上睡觉老踢被子宝宝3个月多,晚上睡觉一直踢被子,就盖的一个薄毛巾被,是她热还是?

全部答案

  • 正常的 宝宝都爱动的 宝妈要辛苦了

    为***

  • 这个时候的小宝宝都会踢被子的,你可以在宝宝肚肚上盖上一条毛巾不要让肚子受凉了手和脚可以放在外面这样的话至少肚子不会受凉。

    陈***

  • 小宝宝这个时候是最不老实的了  喜欢乱踢乱踹 即使睡着了也会乱踹被子 这都是正常的 如果怕宝宝夜里踢光被子冻着的话 可以把被子盖在肚子上 把脚丫漏出来 这样被子就不会被踹开了

    伤***

  • 现在的天实在是太热了,如果开着空调,可以盖,如果没有最好什么都不要盖,怕宝宝冻肚子的话,可以在宝宝熟睡一两个小时后,也就是后脖子处没有汗的时候,在肚子上搭个毛巾就可以了。

    巧***

  • 可能是宝宝热,我家宝宝也经常踢被子,如果是这样的话,晚上睡觉最好给宝宝穿个裹肚,就算踢被子也不会冻着宝宝的小肚子

    继***

  • 现在天气这么热,宝宝晚上不需要盖什么的,我们家晚上是吹风扇在他肚子上盖个小毛巾就够了,如果不吹风扇肯定会热的

    感***

  • 宝宝晚上都是爱踢被子的,这是正常的呢。只要晚上给宝宝及时把被子盖好就好呢。我家宝宝也是这样的,我晚上时,要给宝宝经常盖被子啊。 不是宝宝热,是宝宝活动的原因啊.

    当***

  • 宝宝踢着玩的。我家都五个月了晚上还翻身,脚乱踢,宝妈可以只把宝宝的肚子盖起来,不要盖到腿,这样就不会踢了也不怕宝宝着凉。

    廖***

  • 亲那是宝宝热的。不过可以给宝宝穿一件半袖而且晚上不要开窗户就可以不给宝宝盖被子的哦。我的宝宝都已经很长时间不盖被子了。

    周***

  • 宝宝有时候不舒服也会抬脚,我家宝宝要尿尿也会踢,大大更会踢,每天早上起来都没睡在枕头上,你可以摸摸宝宝的手心,如果出汗了,就表示热了。还有,你可以把毛巾叠小一点,正好一个肚子大小,盖在宝宝肚子上,这样宝宝再怎么踢也踢不下去

    释***

  • 热,宝宝不耐热,盖肚子就可以了

    厌***

  • 是的,我家宝宝也非常爱踢被子,一晚上要盖无数次,实在不行买个薄的睡带吧

    余***

  • 可能宝宝晚上有醒来啊,宝妈可以不要盖着脚,只盖个肚子就好了啊。那样就算要踢也踢不掉的。

    曾***

  • 个人感觉是可能是热,因为我经常会摸到宝宝有汗。

    _***

  • 就给宝宝盖一下肚子的那个位置,不盖到脚就可以了

    李***

  • 不是热,你摸摸颈子吧,汗水多的话多换枕头,盖被子注意别盖腿脚,肚肚盖好就行了,腿脚凉快他还睡得安稳点!

    夏***

  • 宝宝是比较爱动的,不过现在天气比较热是不需要盖得,只需要在肚子上盖一条毛巾就可以了,只要肚子不着凉就行。

    薛***

  • 穿个连体衣 就算踢了也没关系的

    高***

  • 不一定是热,有的宝宝睡觉爱动,不老实。我家宝宝就是现在睡觉都转这睡,被子更是盖不住了。如果你怕宝宝热可以给宝宝买个薄薄的纱布盖,夏天热如果屋里不开空调一块纱布足够了,婴幼儿店里都有卖的呢。

    h***

  • 热是一个原因,其二是孩子不喜欢有束缚。如果怕着凉就给他穿长袖长裤睡,在肚子那里扎紧就可以了,不用盖被子,盖也徒劳。反正偶是这么对待偶家宝宝的。

    王***

  • 可能是宝宝热了,正常,只要给宝宝把肚脐盖住就可以了

    第***

  • 正常,小孩子 都是很好动的.给宝宝薄的被子裹着肚子,露出脚,或是给个肚围绕肚子,就不怕踢开了

    王***

  • 防踢被怕太厚,肚兜怕太薄!所以我家是用一个连体衣,排扣那种,然后衣服背面穿在前面(即倒过来穿)像被子一样盖好,手照常穿,脚就在裤脚最尾处扣上一个扣子就好了,宝宝背面容易出汗,所以就不用管,我是图方便,一物二用又剩钱!

    土***

  • 那要看你们的房间温度啦,如果没开空调的话,估计孩子是因为热吧,要是开了空调的话那还是盖着点的好,别让孩子着凉啦,着凉容易感冒的。

    孔***

  • 三个多月宝宝该会翻身了吧,他的小脚会乱踢,盖的被子就不会一直在身上呆着了,尤其是现在天热,只要盖住肚脐,别着凉,就没事。现在我家宝宝晚上基本上都不怎么盖,她老是踢,我睡着了也没法替宝宝盖……

    原***

  • 宝宝都爱动,可以一边别一个别针啊,这样就不怕踢被子了

    齐***

  • 可以给宝宝用睡袋

    王***

  • 不绝对是。晚上除了保证宝宝不要盖太多,还有多给宝宝揉揉肚肚。白天适当喝点水。以免宝宝是哪里不舒服烦躁。

    黄***

  • 如果宝宝热,会有出汗或者烦躁等迹象。如果没有,就是不喜欢盖被子,小宝宝都会这样,可以把脚露出来,宝宝就不会提了

    唐***

  • 可以给宝宝穿上肚兜,在给宝盖上块长条棉布,当宝翻滚时就会缠在身上,(主要盖肚了)。盖多了会热。

    Y***