有什么好办法晚上睡觉蹬被子 孩子晚上睡觉蹬被子?

晚上睡觉蹬被子 孩子晚上睡觉蹬被子,有什么好办法

全部答案

  • 可以试试睡袋 或者将一条薄薄的毛巾毯搭在肚子位置,外面再盖一个薄点的小被子,即使将外层蹬掉,里面也不会露着肚子就没关系了 我们也一直很头疼这个问题,所以用的后者还蛮管用的

    s***

  • 几乎所有的宝宝都这样的,睡着后体温会升高,宝宝觉得热,就蹬开了。你不要给宝宝包的太严实了。

    挚***

  • 可以用睡袋的 很方便 冬天很实用

    分***

  • 被子不要太厚,如果宝宝感觉热或者沉重的话,就会蹬掉的。我家以前也有这样的问题,后来换了床蚕丝的被子,孩子不蹬了。

    合***

  • 前半夜不用给孩子盖很多,孩子觉的热自然就会蹬被子,你可以做个小一点的、薄一点的褥子,搭在孩子肚子这里,等你睡觉时再给孩子盖好被子就好了

    E***

  • 我当初是给宝穿那种有袖子的睡袋,再盖被子,这样就蹬不了被子了.

    张***