100%可以决定生男生女 看到很多帖子说想生男孩?

100%可以决定生男生女 看到很多帖子说想生男孩,但都没有一个有十成把握的方法,其实凭现在的科技简单得很。有钱的话都去弄试管婴儿不就行了,想要男孩行,想要女孩也行,想要龙凤胎当然也行了。 不过我觉得还是自然的好,人家都说,生仔好听,生女好命,这都是自己跟孩子的缘分啊。。亲们也别太介意啦

全部答案

  • 男孩女孩的一样的好,我家女儿就很可爱

    前***

  • 同意,生男生女都是自己的,只要健康可爱,就足够了.看着女儿一天天的长大,一天天的懂事,心里不知有多开心了.只是还有不少人总想着要男孩,不明白他们脑袋里到底装着的老思想什么时候才能丢掉.

    当***

  • 同意,生男生女都是自己的宝宝,性别又有什么所谓呢

    J***

  • 经典!!!我喜欢!生男孩女孩都一样。

    如***

  • 俗话说女儿才知道当妈的辛苦!因为女儿长大后也得经历妈妈所经历的.

    一***

  • 是啊,有的时候老公不这么想啊,一般老公都想有男孩的,哈哈,随缘了

    吴***

  • 生男生女,要看在什么位置了,如果你是九代单传,想想自己的压力吧, 生男生女都一样,哪只是国家不让你多生才来说的, 什么叫做站着说话不腰疼,就是这种, 我媳妇没生前我就同她说了,要生男孩,因为我不想让我家的香火断掉, 但如果生了女孩也要好好对待,因为她也是自己的孩子,

    y***

  • y 4也不是所有人都可以试的

    落***