爱一个人真的不需要理由吗?

好评回答
    我觉得爱是需要理由的,我相信没有哪个人会爱上一个除了自己什么都没有的人吧。爱从心生,在你为他/她心动的时候是什么让你心动?或许是你爱慕他/她的才华,或许是你爱慕他/她的温柔,或许是你爱慕他/她的气质,或许在某一刻他/她让你感动,或许在某一段接触你感受到他/她的内涵........只是我们可能没有发现,所以我们认为爱一个人不需要理由。但是这些让你爱上他/她的种种理由都被你的意识掩盖和处理过,成为一种爱的冲动和信念。

    一***

其他答案

  • 爱情是不需要理由的。如果有理由的话就是有目的的。有目的还是爱情吗?
    爱情是心灵的结合。而不是靠理由去爱的。

    侯***

  • 爱是没有理由的,爱的时候不会在意是否会有结果,爱了就是爱了,不需要承诺,不需要婚姻不需要名份,也不会在意他的外表.....但是我认为还是有理由的爱能长久一点

    张***

  • 我觉得非常需要理由.不然大千世界为什么会喜欢你,,为什么喜欢你,,,喜欢你没理由,他喜欢你什么呢?有些人说我喜欢你可爱,有些人会说喜欢你直爽,也有些人会说喜欢你善良,,温柔,有野心,漂亮,有主见,有女人味,性感,这些都是理由在你所喜欢的人身上看到的,你所喜欢的,,,理由理由,,,
    喜欢的人的时候可能是看到了对方有自己的一面.可以说是自恋形成的,,所以在喜欢人的时候觉得默契,,不陌生
    世界上女人男人那么多谁敢说我喜欢一个人就一辈子呢,,,那是没有的

    皇***

  • 是的哦

    謌***