爱真的不需要理由吗?

我想问大家的问题是,爱一个人真的不需要理由吗?他的好是不是也能算是你爱上他的理由之一呢?

好评回答
    爱必须有理由!爱要是没有理由,那么分手更不须理由!
    我昨天在网上的问题中,就发现今天做爱,明天分手的情况!那是对自己和她人都很不负责任的表现!
    爱不要理由,说明你爱的很糊涂!很不理智!更不懂恋爱是为了什么!
    所以才会爱得不能长久!爱的不够坚定!才会有校园恋毕业也就是失恋的说法!
    爱没有理由的理由,就是凭自己的感觉!就是看对方的外貌!就是爱过不后悔!
    其实这也并不奇怪,在学校都是学生,除了对方的外貌性格,还有什么呢?
    但到了社会上,就完全不同了,女生对男人要有事业的要求,有结婚的要求,有生活的要求,有挣钱本事的要求,所处距离的要求,太多了!男生也一样,当对方有了那多要求时,也会考虑自己的事业,女生的事业,对生活的基本要求,结婚年龄的差距,等等!
    所以恋爱是浪漫的,结婚是实在的!恋爱不是为了做爱,恋爱是为了结婚!
    这是今天第二次回答相同的问题了!呵呵..

    王***

其他答案

  • 我觉得爱一个人是不需要理由的,我曾经对一个女孩动心,说老实话,她并不漂亮,身材也不是很好,但就是能让我动心,我写过信给她,但结果不是很好,但也不是很坏,我们还是铁哥们,被拒绝的那天晚上,我很晚才睡着,但第二天我竟然对她有些淡忘,我以为我会慢慢淡忘,一直到前几天我还是这样想,但前天我看见一个女孩我就想起了她,只因为她们神情相似,我想和那个女孩说话,无奈脸皮不够厚,罢了。我只是想说我还是忘不了她。爱一个人是不需要理由的,我估计你内心还是很相信的,只是想得到别人的认同,对吗?

    殷***

  • 这是人们常说的一句话 其实这并不标准
    爱一个人当然需要理由
    不然 你连爱她或他什么都不知道 那算是真爱吗
    这样的爱有谁敢相信 又有谁敢以身相许呢
    也许你要问了 那为什么好多人这么说呢?
    因为这样的理由实在很难回答
    也许你真的爱他 但这样的理由在心底 是无法用语言来形容的 也许你爱他的一切 用语言来表达显得太肤浅
    总之我认为 爱一个人真的需要理由 哪怕这理由不是理由
    那就用心体会吧 没有理由的爱 也是一种感动 一种享受 一种爱的升华
    你说呢 丫头!!!

    有***

  • 爱就是爱,没有什么理由,当然,他的好是你喜欢的理由之一,但不是爱一个人,就只爱他的好的,有的人就是喜欢他的短处,有的人是喜欢他的一切,因为各人有各人的观点

    可***

  • 当然~爱不用问为什么~

    无***