那颗不安份的心总是安份不下来前几年还喜欢上一个比她大12岁的男人?

已婚女人的婚外情 一个已婚女人结婚后她本身是一个本份的女人,但是由于她自己受不了老公那些除了他不会有人要的话,要是开玩笑说说这些也就算了,但是每次都是吵架时这样说,心想,就不信除了你就不会有人要,出于报复心理开始了背叛,有了第一次就会有第二次第三次,终于有天老公知道了,但是老公还是原谅了她,可是这个出轨的女人再也不是原来本份的女人了,那颗不安份的心总是安份不下来前几年还喜欢上一个比她大12岁的男人,由于一些事情,两人分手了,但是最近男人又打电话了,女人该怎么办,她心理一直那么那么的喜欢他,爱着他,但是又舍不得自己的家,何去何从,该怎么办

全部答案

  • 其实我觉得这个女人的丈夫其实是个很好的人,能原谅她说明他很爱她哦,没有一个人能包容一个女人到这种程度哦,所以还是守住自己的家才是最好的选择哦

    E***

  • 既然老公原谅了就不要想别的了,好好过日子吧,人有时是不满足的,得不到的永远是最好的。

    太***

  • 老公不错了,你要安分呀,如果不能再在一起了,就想好,分手后你可能会怀念你的老公的,所以珍惜现在的幸福吧,离开那个男人。

    陈***

  • 果断结束婚外情,回到老公身边,好好过日子,你已经很对不起老公了,你一时犯浑做了所有女人都能办到的事,这样大度的老公不可多得。

    当***

  • 找你个爱你的比找一个你爱的要幸福的多点 而且你已经有家了 老公已经原谅了你 就不要再为了那个人而放弃了

    y***

  • 当然是回到你爱的人身边。再怎么说你你也不能搞婚外情啊,你要证明给他看有人追你就好了,吓吓他 但不能来真的啊。回去吧,毕竟他还爱你。

    请***