女人在什么情况下最需要男人

好评回答
    在她不喜欢一个男的,而在爱上另一个男的时候最需要男人。女人伤心了就需要男人来陪,来安慰。可男的呢?在他安慰完之后又是怎样的呢?却是自己伤心,自己曾经喜欢过,安慰过,呵护过的女人就这样喜欢上了别的男人,她考虑过他的感受吗?别人为她做的事还值得吗?自己的泪水只有自己咽下去了,用烟酒来麻醉自己!

    孤***

其他答案

  • 需要钱的时候!!!

    l***

  • 女人在什么时候都需要男人,因为男人和女人是不可分离的。
    有人说女人是男人身上的一根肋骨,女人高兴的时候需要男人来一起高兴,一同分享,女人伤心的时候需要男人的安慰,女人失落孤独的时候需要男人来陪伴,总之女人的需要都要男人来给予。或许这样对男人的不公平的,或许女人这样的自私的。但付出总有回报的,女人对男人也要一样。

    U***

  • 当然是在伤心、孤独、无助的时候了。

    回***

  • 我觉女人需要男人,而男人也需要女人,有社会的存在就有男人和女人的存在,不能说谁需要谁的问题,这是社会的必然规律,上面所说的都是空的,有的人借这个机会骂女人,我觉得不应该这样,而是面对社会存在的问题是否解决,不能评自己的感觉乱评论,有的人讲女人寂寞的时候最需要男人,寒冷的时候最需要男人,需要性生活的时候最需要男人,等等;这都不现实,他们之间是相互相乘。地现实的生活中男人依

    h***

  • 在我的心灵飘荡在空中,没有可以停泊的港湾时,是最需要男人的时候

    笑***

  • 你说的很对!

    阿***

  • 在她想我的时候我没能来到她的身边,现在她不会在需要我了!!!说什么也是白费!!!我好后悔!!!真的!!!狗蛋蛋!!!对不起!!!

    w***

  • 在寂寞无聊的时候但又安全的时候需要男人;在恐怖的时候需要男人;

    梦***

  • 女人在最无助的时候最需要男人。如果你能及时地帮助她,她会很快投入你的怀抱。

    女***

  • 女人在精神处于一种极不稳定的时候,最需要男人在她身边

    z***

  • 女人在最脆弱的时候最需要爱她的男人,每个女人都需要男人的支撑,除非她不是真的女人,这个世界本身就是男人和女人的组合体,没有支点,任何事物都会坍塌。

    h***

  • 女人最高兴的时候,受委屈的时候,女人最冲动的时候,最想发泄的时候,遇到困惑的时候,最需要

    z***

  • 听过这首歌吗?这是女人的心生.
    它是说女人孤单的时间会想起她心爱的男人,她需要.

    y***

  • 我觉得女人最需要男人的时候是:  最伤心      最孤`
    独的时候

    1***

  • 不需要男人的女人
    还算女人吗?
    是谁问的这个笨问题

    1***

  • 女人不止性生活时需要男人,女人在两性关系中较为注重心里感受,当脆弱、无助或遇到困难时,如有男人安慰陪伴她,被接受的机会大大增加,心理和和生理上有男人关爱的女人会永远年轻健康的。

    i***

  • 女人在选好自己喜欢的东西,在“卡来”一声惊呼时最需要男人,呵呵

    q***

  • 干吗都要讨论女人呢,那男人什么时候最需要女人?任何事都是相互的,没有了女人,男人也就不是男人了。红花也要绿叶衬。

    下***

  • 在打不开果酱瓶盖的时候,
    拎东西觉得累的时候,
    不想洗婉的时候,
    呵呵

    j***

  • 受到严重挫折并且无援、孤独的时候,是最需要男人的呵护与性爱。不过也是最容易上当受谝的时候。

    青***

  • 女人最高兴的时候,受委屈的时候,女人最冲动的时候,最想发泄的时候,

    z***

  • 只有在她孤立无助和性生活时需要男人

  • 那就是最伤心的时候。有一个关心的男人来怜惜,就会让女人把什么都交给他。也是女人的弱处。!!!

    雨***

  • 在喝酒后最需要男人,因为女人在喝酒后会经常的乱说话,心情会极度恶劣,会把所以的伤心事都记起来!

    草***

  • 女人随时随地都需要男人

    甜***

  • 寂寞  无助  空虚  看到别人成双成对的时候,

    冬***

  • 晚上最寂寞,独守空房的时候.

    l***

  • 女人任何时候都不应该需要男人,因为什么事自己都能去解决,需要男人只不过是软弱的表现。
    如果真的说要的话估计也就想结婚生小孩子的时候吧~

    l***

  • 这个问题有点范围太大,其实每个女人在每时没刻都需要男人,自古讲究阴阳想配,所以应该确定一个条件在加一评论

    说***

  •     我觉得女人在需要性的时候最需要男人 因为只有在这个情况男人才可以帮助她反之在别的情况下她都能够解决。人最无法忍受孤凄和寂寞,惟有那肌肤相亲的感触,才得以相互慰籍,也是唯一能忍受那种无奈孤凄的安慰…性爱是一种起码的慰籍和抚慰。否则任何人都会有一种无法承受的孤独和寂寞,那种欲火中烧的怏怏不乐,极大地扼杀了人的生命和健康。女性魅力(美丽)是社会、家庭、教育、文化、修养、情操等所赋予你的深刻内涵!人谁也不要笑话谁,五十步和百步都是一个意思。 如果你的日子里没有了男人,你还能感觉得到生活的阳光的意义吗?那漫夜里的辗转反侧,无法鸣状的撕扯和无可奈何。多么让人难以忍受啊

    专***

  • 在最孤单的时候,委屈的时候,伤心难过的时候!

    郁***

  • 女人在几度空虚的时候最需要男人

    痴***

  • 我觉得女人在孤独的时候最需要男人

    l***

  • 女人在没有男人的时候最需要男人。

    流***

  • 男人们好好爱你身边的女人吧!因为她们需要呵护,她们需要爱~``。

    z***

  • 女人在寂寞的?r候最想男人。

  • 女人无聊的时候最需要男人,女人寂寞的时候最需要男人!

    小***

  •    女人在最美最需要男人

    z***

  • 女人想要男人是理所当然,无论什么时候、什么地点等,这个世界上有男人就有女人了,任何时间都需要的。最需要也是每天都需要吧。

    一***

  • 当然是女人根本不能解决的时候而又迫切需要的时候.

    t***

  • 在有相爱之人的情况下,遇到孤独、寂寞的时候;遇到委屈的时候。

    a***

  • 月经中期是女人最想做爱的时候

    让***

  • 在她最无助时。

    洌***

  •  最重要的是在发情的时候最需要男人!在受伤的时候最需要男人!
      在寒冷的时候最需要男人!在迷茫的时候最需要男人 !

    迷***

  • 在她伤心的时候;

    B***

  • 在她伤心的时候,是最需要人来陪的,需要安慰的,因为那时的内心最脆弱。

    l***

  • 也许是在想听到赞美的时候吧

    仙***

  • 最需要的时候需要.
    应该因人而异

    菜***

  • 在她伤心的时候,是最需要人来陪的,需要安慰的,因为那时的内心最脆弱。

    海***