爱问知识人 爱问教育 医院库

饮食要注意什么?

饮食要注意什么?

月子后,饮食要注意什么,母乳喂养,还有各位宝妈夜里起来喂奶时,要不要吃夜宵,那做完月子还要每天吃六餐吗?如果吃少点奶水会不会也变少啊?最好給宝宝喂母乳到什么时候 好。

全部答案

• 母乳的妈妈。一定要吃得清淡,多喝汤,鸡汤,猪脚汤,这样才有奶水,肚子饿了就吃,保证营养,如果时间允许,奶水也充足,我觉喂母乳到1岁比较好!

母乳的妈妈。一定要吃得清淡,多喝汤,鸡汤,猪脚汤,这样才有奶水,肚子饿了就吃,保证营养,如果时间允许,奶水也充足,我觉喂母乳到1岁比较好!收起

萨***

• 喝吃点清淡的,营养均衡,宝宝才能吸收的好,不用吃夜宵啊

喝吃点清淡的,营养均衡,宝宝才能吸收的好,不用吃夜宵啊收起

林***

• 四到六个月时最好给宝宝辅食,断奶八个月以后较好。

四到六个月时最好给宝宝辅食,断奶八个月以后较好。收起

M***

• 我做月子的时候一天吃六次,要多喝下奶的汤,吃的食物要清淡啊,多喝水,多喝小米汤之类的

我做月子的时候一天吃六次,要多喝下奶的汤,吃的食物要清淡啊,多喝水,多喝小米汤之类的收起

l***

• 月之后饮食要保证蛋白的摄入,这样奶才会好,做完月子根据自己的喜好,饿了就吃呗,我打算给宝宝吃母乳到一周岁

月之后饮食要保证蛋白的摄入,这样奶才会好,做完月子根据自己的喜好,饿了就吃呗,我打算给宝宝吃母乳到一周岁收起

玉***

• 夜里还是适当吃点吧,不要觉得饿就好,。国际上提倡母乳到2周岁呢,看你能坚持到什么时候吧

夜里还是适当吃点吧,不要觉得饿就好,。国际上提倡母乳到2周岁呢,看你能坚持到什么时候吧收起

那***

• 有的啊坐月子不能饿肚子,饮食要均衡,喂养到一岁吧

有的啊坐月子不能饿肚子,饮食要均衡,喂养到一岁吧收起

耳***

• 亲,营养没有月子理好了,当然奶水也不会那么多啊,你还是要注意饮食的,还是要多喝汤水的,夜里如果饿了可以吃点小饼干的,宝宝夜里也不会吃很多的,我那时候主要是胸涨得痛,起来打奶。

亲,营养没有月子理好了,当然奶水也不会那么多啊,你还是要注意饮食的,还是要多喝汤水的,夜里如果饿了可以吃点小饼干的,宝宝夜里也不会吃很多的,我那时候主要是胸涨得痛,起来打奶。收起

謌***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多