爱问知识人 爱问教育 医院库

头痛怎么办?哺乳中?

头痛怎么办?哺乳中?

哺乳中,头痛怎么办?要吃药的话对宝宝好吗? 

全部答案

• 当然不好了,你是在哺乳期,实在不行的话,你吃药后就不要给宝宝喝奶了,给他喝奶粉吧。

当然不好了,你是在哺乳期,实在不行的话,你吃药后就不要给宝宝喝奶了,给他喝奶粉吧。收起

p***

• 亲,头痛还是平时需要多注意休息的呢,现在吃药的话会过奶给宝宝的,不建议吃的

亲,头痛还是平时需要多注意休息的呢,现在吃药的话会过奶给宝宝的,不建议吃的收起

玉***

• 头痛估计是有点感冒了吧,按摩按摩,尽量还是不要吃药了,对宝宝也是有影响的。

头痛估计是有点感冒了吧,按摩按摩,尽量还是不要吃药了,对宝宝也是有影响的。收起

守***

• 吃药了当然对宝宝不好了,如果宝妈实在是头疼厉害,需要吃药才行可以让医生开对宝宝没影响的药,在不行就吃药期间停了母乳,好了在继续母乳,但是要把奶吸出来,不然会回奶的。

吃药了当然对宝宝不好了,如果宝妈实在是头疼厉害,需要吃药才行可以让医生开对宝宝没影响的药,在不行就吃药期间停了母乳,好了在继续母乳,但是要把奶吸出来,不然会回奶的。收起

林***

• 可以用手按按太阳穴,看可不可以缓解,不过不行的话就吃点中成药,这个副作用小些

可以用手按按太阳穴,看可不可以缓解,不过不行的话就吃点中成药,这个副作用小些收起

王***

• 吃中药没事的 不是所有药都不能吃 只要你给医生说了你怀孕了 医生就知道什么药不能给你吃的 一直头痛很难受的

吃中药没事的 不是所有药都不能吃 只要你给医生说了你怀孕了 医生就知道什么药不能给你吃的 一直头痛很难受的收起

俄***

• 最好是不要了,可以炖点天麻鱼头吃吃吧

最好是不要了,可以炖点天麻鱼头吃吃吧收起

无***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多