爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妇女能喝牛奶吗?

哺乳期妇女能喝牛奶吗?

哺乳期妇女能喝牛奶吗? 夏天到了,我家宝宝已是6个多月了也是吃母乳的。我想喝点牛奶来补充自己,但是不知这样是否会影响宝宝的肠胃呢?

全部答案

• 可以喝呀,哺乳期喝牛奶还可以补充钙质,然后通过乳汁传给宝宝,让宝宝也能补充钙质,挺好的,你的母乳都是经过你吸收后的养分传给宝宝的,宝宝得到的是容易让他的肠胃吸收的奶水,没什么不好的影响的。

可以喝呀,哺乳期喝牛奶还可以补充钙质,然后通过乳汁传给宝宝,让宝宝也能补充钙质,挺好的,你的母乳都是经过你吸收后的养分传给宝宝的,宝宝得到的是容易让他的肠胃吸收的奶水,没什么不好的影响的。收起

韩***

• 当然能喝,只要你不喝凉的就不会影响宝宝,妈妈吃的好了宝宝才能好

当然能喝,只要你不喝凉的就不会影响宝宝,妈妈吃的好了宝宝才能好收起

F***

• 可以喝阿,但最好不要喝从冰箱里直接取出来的,可使用温奶期回暖些再喝。妈妈喝奶补钙,制造的乳汁将富含钙质的,很好的。

可以喝阿,但最好不要喝从冰箱里直接取出来的,可使用温奶期回暖些再喝。妈妈喝奶补钙,制造的乳汁将富含钙质的,很好的。收起

张***

• 当然了,可以喝的,有营养的,喝吧,豆浆也好,下奶。

当然了,可以喝的,有营养的,喝吧,豆浆也好,下奶。收起

五***

• 不会的,放心吃吧。。。。

不会的,放心吃吧。。。。收起

姚***

• 当然可以了。。。别喝冰的。。

当然可以了。。。别喝冰的。。收起

S***

• 当然不会影响宝宝的,哺乳期也要各种营养的

当然不会影响宝宝的,哺乳期也要各种营养的收起

如***

• 能啊,多喝牛奶,自己奶水的质量也高点,呵呵。

能啊,多喝牛奶,自己奶水的质量也高点,呵呵。收起

z***

• 这是最好的补充营养的方法了,母亲喝了对孩子也有很大好处的。

这是最好的补充营养的方法了,母亲喝了对孩子也有很大好处的。收起

钟***

• 可以喝的,营养也可以补宝吸收,很好的,我出月子后一直喝呢

可以喝的,营养也可以补宝吸收,很好的,我出月子后一直喝呢收起

曾***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多