爱问知识人 爱问共享资料 医院库

产后哺乳期发烧能打针吗?

产后哺乳期发烧能打针吗?

产后哺乳期发烧能打针吗?打针后还能给宝宝喂母乳吗?

全部答案

• 您好,吃母乳的宝宝会产生抗体了 宝妈只要不要把感冒传给宝宝就可以,可以继续母乳

您好,吃母乳的宝宝会产生抗体了 宝妈只要不要把感冒传给宝宝就可以,可以继续母乳收起

石***

• 没有打过针 不过打消炎针应该是可以的吧 我宝宝一百天的时候我发烧医生给我拿的是阿莫西林 本来也是让我打针的 碍于我宝宝没人带 所以拿了消炎药回来吃 两天就好了 打消炎针会好的比较快的

没有打过针 不过打消炎针应该是可以的吧 我宝宝一百天的时候我发烧医生给我拿的是阿莫西林 本来也是让我打针的 碍于我宝宝没人带 所以拿了消炎药回来吃 两天就好了 打消炎针会好的比较快的收起

z***

• 尽量不要去打针吧,饮食调理试试看,因为打针之后如果宝宝喝了母乳多少都会有些影响的,会通过血液循环传染给宝宝,让宝宝喝不到健康营养的母乳,发烧如果度数不高可以多喝点开水啊,多休息调理下就好。

尽量不要去打针吧,饮食调理试试看,因为打针之后如果宝宝喝了母乳多少都会有些影响的,会通过血液循环传染给宝宝,让宝宝喝不到健康营养的母乳,发烧如果度数不高可以多喝点开水啊,多休息调理下就好。收起

男***

• 产后哺乳期只要高烧超过38.5度就要吃退烧药或者是打退烧针的,而打针后的3小时内不要喂母乳,要多喝水,稀释掉药物成分,也是退烧的一种方式

产后哺乳期只要高烧超过38.5度就要吃退烧药或者是打退烧针的,而打针后的3小时内不要喂母乳,要多喝水,稀释掉药物成分,也是退烧的一种方式收起

朱***

• 有炎症引起的要打针。积奶引起的疏通乳腺就好。感冒引起的多喝水和熬葱白姜水喝。打针后两个小时以后才能喂母乳让药物排泄排泄

有炎症引起的要打针。积奶引起的疏通乳腺就好。感冒引起的多喝水和熬葱白姜水喝。打针后两个小时以后才能喂母乳让药物排泄排泄收起

董***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多