姐妹们你说我正常吗?

孕期38周可是我感觉心里很委屈,姐妹们你说我正常吗? 我从怀孕到现在一直是自己照顾自己,其实说实话刚开始怀孕没什么反应,也不觉得有什么,可是现在我都38周了,家里实在有点脏,今天我自己就在家里拖地抹灰打扫卫生,拖地还真是辛苦,肚子大了弯不下什么腰以前我家我只要30-40分钟全部搞定,今天足足干了2小时才干完,当我干完后接到我妈妈一个电话,她说她在去我姐姐房子的路上,说快过年了得去帮我姐姐的房子打扫卫生???我听后眼泪真的情不自禁的留了下来,为什么是我妈妈的电话?为什么她要去帮她打扫卫生,我都身怀六甲也没有见她来这帮我,我自己还刚干完,累死了。(因为我姐姐在另一个城市做生意,所以她的房子一般都空着,也就一年回来过年过节才住几天),我不知道为什么我妈妈要这样偏心,其实我很累很希望有个人来帮我,可是到现在我妈妈也没有来照顾我一天,之前是因为我侄子在家上幼儿园,要接要送什么的,但是现在我侄子都没有上学半个月了,也没见我妈妈来我这帮我做饭干活什么的,我真的理解不了,心里多少有点不平衡,说不出的委屈眼泪不听使唤的流。也许是我太介意了?还是我心态不正常啊?我真的情愿我自己永远身体都是棒棒的永远不需要她算了有这样赌气的想法。

全部答案

  • 怀孕的时候都比较小气吧,我也是这样的。不过没事啦,自己坚强一些吧

    变***

  • 哎,想开点吧,不要去要求别人对自己怎么样包括自己的父母,我怀孕的时候一直到生都是自己一个人呢,坚强点

    烟***

  • 不要想那么多,世上不是每个人都那公平的,自己想开点就行

    M***

  • 你要体谅母亲,孩子是家长的心头肉妈妈不经常来你不会去吗,怀孕是每个女人都要经历的我那个时候就是到临生前一天还自己干活呢,你不会和妈妈沟通吗,说出来不久没什么了吗,妈妈有妈妈的苦,你马上也要做妈妈了会慢慢了解的

    画***

  • 宝妈不要想太多啊,现在是特殊时期,其实我也是啊,有时想想自己也很委屈,怀孕初期三次先兆性流产,到现在为止,我都34周了,都没有人照顾我,我还要每天给老公做饭吃,收拾屋子,妈妈离得远来不了,婆婆不管,心里也很委屈,可是多往好的方面想一想,我们的宝宝就要出生了啊,在坚持坚持,我们就胜利了,加油

    黑***

  • 不要想太多了,我也是差不多啊,坐月子都是没人管

    那***