怎么办?宝宝打完预防针后第一天不小心洗澡的时候沾水了?

宝宝打完预防针后第一天不小心洗澡的时候沾水了,怎么办?

全部答案

  • 应该没什么大问题的了,多注意宝宝的精神状态啊什么的,一般来说是没事的,下次的时候小心点了

    张***

  • 弄上水及时擦干就行,应该不会有什么事情的,只要别泡着水就行。

    拿***

  • 沾水了就擦干,没有红肿就应该没什么事了。

    每***

  • 打完疫苗一般是24小时内不让洗澡,那您要24小时观察宝宝有没有发烧,打针处的针眼有没有恢复,如果有不正常的现象,请到大医院做检查。

    小***

  • 看一下有什么反应没,如果没有发炎,没感染就不用担心的,普通的针,一般也是会愈合得快一些的

    孙***

  • 洗澡后赶紧擦干,如果没有出现红肿和流脓的情况就不用太担心,不然要去医院消毒。

    y***

  • 先观察小孩的情况,看注射除有没有红肿,小孩有没有发热,如果没有的就没事了,有的话,应该带他到注射疫苗的地方让医生看下。

    只***

  • 24小时内不让洗澡,沾水了注意宝宝针眼有什么变化

    吴***

  • 赶紧擦干啊,只要不感染应该没问题的。下次洗澡注意点避开针眼。打完针后一般医生会说让两天不要洗澡的

    罗***

  • 这没有什么关系的呢 我宝宝每次接种完我都有给宝宝洗澡的呢 也从来没有怎么样的呢 要是宝宝真的会出现感染的现象的话 就注意点的 不要去碰的就行的

    t***

  • 没关系的,注意保暖不让宝宝受凉。如果宝宝没有不良反应也不用担心是否可以洗澡之类的。只有个别预防针医生会特别关照不要洗澡,其他都没事儿的

    宋***

  • 没有关系的啦,我有一次打了回来就忘了就洗澡了,不过沾少量的水是没有多大的影响的,以后注意记住就行了。

    杨***

  • 接种过后可以洗澡的,这问题我特意问过医生,说没有影响的.所以放心吧.没必要担心.不要着凉就好

    李***