爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后70天恶露不尽怎么办 我产后吃安宫止血颗粒 停药后又来血了 又吃了宫血宁 吃了一盒 血又时有时没?

产后70天恶露不尽怎么办 我产后吃安宫止血颗粒 停药后又来血了 又吃了宫血宁 吃了一盒 血又时有时没,后又吃桂枝茯苓胶囊一盒 停药又来血了 到产后40天复查B超子宫复旧不良 子宫偏大 有积液 吃了五加生化胶囊和裸花紫珠胶囊 吃了两个礼拜血好像快没了 到产后六十天复查 B超正常了 可还有一点血 又开了宫血宁 做了内检 虽然B超子宫没事了 可阴道红肿 医生说是阴道炎 (我估计是血流两个月时间太长了才有的炎症)吃宫血宁吃了几天就没血了 刚吃了一个礼拜又有点血了 浅褐色的 好墨迹呀 现在都产后70天了 真怕一直吃药对母乳不好 我该怎么办 是有别的炎症吗 还需要B超再次检查吗
张*** | 2016-02-28 02:00:46

全部答案(共5个回答)

• 是不是没有休息好或是吃凉东西了,我那时候也是断断续续的,多久倒是忘记了。
    时*** | 2016-02-28 02:00:46 180 122 评论
    0/300
  • 找给你接生的医生 问问看
    e*** | 2016-02-28 02:00:46 181 122 评论
    0/300
  • 我当时恶露也是2个月才干净,当时照B超说是子宫恢复不好,一身让吃阿莫西林和乌鸡白凤丸。我吃了7天的量,量就少了,后来还是断续有个2-3天,之后就干净了
    于*** | 2016-02-28 02:00:46 197 119 评论
    0/300
  • 这个你最好去医院好好检查一下。
    I*** | 2016-02-28 02:00:46 180 122 评论
    0/300
  • 通过饮食来调理吧,食物里加些芝麻油。
    你*** | 2016-02-28 02:00:46 181 122 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部