长大会长长吗?宝宝小时候剪睫毛?

宝宝小时候剪睫毛,长大会长长吗?5个多月了,剪了还有效果吗??

全部答案

  • 应该是会长出来的。不过我不建议给宝宝剪哦。会不小心伤到宝宝的。

    断***

  • 反正我家没剪,那是档灰尘的

    女***

  • 无从比较的啊!我家宝宝没满月我就剪了,出了月子又剪了一次,现在是挺长的,不过宝宝爸爸的睫毛液挺浓密的。但是剪掉应该也有效果的,你家宝宝都那么大了,没必要剪了。

    太***

  • 不知道哦,我们不敢剪。她很会动的

    大***

  • 我以前查过,有些人说有用,有些人说没有,不过我不敢,怕弄伤宝宝,所以建议宝妈还是注意!

    硪***

  • 我倒是没剪过,不过我跟其他妈妈交流了,还是有效果的,但是一定要注意安全啊

    刘***

  • 我听朋友说有效果我也没试过应该小的时侯有用长大了不知道不过我宝宝没剪也挺长的

    赵***

  • 最后不要剪,我们附近这里就出事了,把宝宝的眼睛伤了

    何***

  • 会长长的啊,只是注意不要剪太短了,把眼睫毛前面剪掉一点点就行了。如果剪短了,会刺激到宝宝的眼睛的。

    贾***

  • 你好,宝宝的睫毛,还是不要剪的好呢,你没发现,现在的宝宝的眼睫毛都长的很长吗?我觉得这是人类进货的表现呢.不用剪,宝宝的睫毛也会很长呢.睫毛剪了后,就会影响它本有的作用呢.

    梁***

  • 有效果的哦,小时候剪掉的毛发一般都会长一点,就是有点危险呢

    谁***

  • 亲,宝宝的睫毛五个多月剪已经晚了哦,一般在前三个月时剪是有效果的,因为我给我宝宝剪了的,后面长起来了,比以前要粗一点,长一点哦。

    两***

  • 没剪过

    沈***