爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一天应该多久喂一?

请问一天应该多久喂一?

我是母乳喂养,孩子还没出月子,一天总是不定时的要吃奶,请问一天应该多久喂一次

全部答案

• 还在月子里面的宝宝是吃了睡睡了吃的啊,有时候刚吃完拉了尿又要吃,是正常的啊,等宝宝再大些三个月左右就会两个小时吃一次奶的。

还在月子里面的宝宝是吃了睡睡了吃的啊,有时候刚吃完拉了尿又要吃,是正常的啊,等宝宝再大些三个月左右就会两个小时吃一次奶的。收起

李***

• 因人而异,没有规定的,可能需要培养什么几点开始吃,别太频繁的吃。

因人而异,没有规定的,可能需要培养什么几点开始吃,别太频繁的吃。收起

刘***

• 月子里的宝宝一般是2小时喂一次

月子里的宝宝一般是2小时喂一次收起

斜***

• 呵呵,母乳喂养就是按需喂奶的呀,宝宝饿就喂,不需要按时间来,奶粉就不行了,一定要按比例和次数来的。你喂母乳一定要让宝宝吸够时间,一般一侧乳房吸十五分钟,保证宝宝喝饱。

呵呵,母乳喂养就是按需喂奶的呀,宝宝饿就喂,不需要按时间来,奶粉就不行了,一定要按比例和次数来的。你喂母乳一定要让宝宝吸够时间,一般一侧乳房吸十五分钟,保证宝宝喝饱。收起

C***

• 我那时,宝宝只要饿了就吃,一天要吃八九次。2-3小时就要吃。

我那时,宝宝只要饿了就吃,一天要吃八九次。2-3小时就要吃。收起

蔷***

• 月子里只要宝宝饿了就要喂。

月子里只要宝宝饿了就要喂。收起

高***

• 母乳可以按需喂养,母乳比较稀,比较淡,所以宝宝会饿的很快~!

母乳可以按需喂养,母乳比较稀,比较淡,所以宝宝会饿的很快~!收起

冯***

• 一般宝宝醒时两个小时就得喂一次,每次10-15分钟就可以吃饱了。

一般宝宝醒时两个小时就得喂一次,每次10-15分钟就可以吃饱了。收起

赵***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多