皇室战争公主如何获得 公主卡属性克制全解

全部答案

  •
    标签: 兵种

    皇室战争公主卡如何获得?公主是3月份最新推出的卡牌,而在游戏中高阶玩家的使用率也是相当高的。
      所以不少玩家就都会产生一会怎么才能获得公主,公主的属性怎么样,如何克制呢。九游玉米这就来详细解说一下这张传说卡牌吧。

    公主属性详解:

    公主卡获取:7阶竞技场,通过宝箱开启获得

    稀有度:传说

    消耗圣水:3

    攻击目标:空中、地面

    攻击速度:3秒

    攻击距离:9。

    移动速度:中等

    参战时间:1秒

    优势:皇室战争公主兵种卡拥有超远的射程,甚至可以隔着河直接攻击对面的公主塔,公主卡的火箭攻击伤害也很爆炸,而且还是aoe伤害,可以用来破解多种流派。

    劣势:皇室战争公主劣势的地方就在于攻击频率比较缓慢,并且血量也很低。

    克制打法:

    火球术:一个准确的火球术就能将公主给消灭掉,一般公主都是在防御塔后,多以预测对方即将快到防御塔的时候释放,可以一次性打掉对方的塔和公主。

    王子:公主的低血量是承受不了王子的攻击的,何况王子还有冲锋技能。

    好了,皇室战争传说公主卡就为大家解说到这里咯,都清楚了怎么获得公主卡,如何克制了吧,再也不怕遇到对方的超射程公主了~

    风***